国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]实况8的体会 [复制链接]

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
楼主
玩好实况8成为高手可不容易啊,要勤加练习控球,特别是射门的力道的控制。另外想突破别人就必须控制场上的节奏,记得掌握慢和快的节奏,比如当对方逼近的时候,按下急停,对方也会跟着慢下来,然后加速突破他,记得要让对方跟着你的节奏来。说可能比较简单,呵呵做起来比较麻烦啊。另外打培养模式时,培养球员方面我推荐法布雷加斯,搞得好就出个六边形,我就培养出来了,呵呵。等有足够的钱了(大概打到一级联赛夺冠后钱就够了),买出经典球队和隐藏球员,就可以组建梦幻球队了,只是刚买出来的经典球队和隐藏球员的人指数都是比原来要差很多,要加强培养,反正他们悟性都很高,很快就可以大用了,呵呵。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>8拉球挺厉害的~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-9-27 11:36:05的发言:</B>

<P>只要用转身的就够狠了一开始我就是玩哪个玩了5年,没挑战了</P>
<P>还是完联赛比较好,现在还是没挑战,电脑太弱了……</P>
<P>实况过人有很多种,可以偶是键盘玩,基本都不能用,所以把我的定位球和把握机会的能力给锻炼出来了……</P>
<P>现在在往不丢球,控制球,和防守上下工夫</P>

king果然是高手,佩服佩服。有时间讨教下。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

暂时没有~呵呵

CNB
<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2005-10-2 10:40:10的发言:</B>
我单刀时,总打不进,好郁闷,射门水平太菜了

就我的经验而言~对单刀球
最好和最保险的方法是:L1+射门键--挑射
我是屡试不爽啊
淡薄以明志,宁静以致远

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>实况9比实况8控球方面更难了</P><P> 个人最拿手的进球方式边路传地滚球到中路</P><P>  接着中路的接应队员转身直接打门</P><P>  这招屡试不爽</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>培养出来的一样不好用</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>9我倒觉得更加难踢了,犯规很多,个人突破更加困难!</P><P>但有时在9里面能打出非常流畅漂亮的进攻,有时却整场比赛碌碌无为!</P><P>的确比起8来更加有挑战性了!</P><P>楼主玩9有什么心得可以写下来给大家分享下啊!写的好我有奖励!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

97到永远

CNB
现在我基本上打9了,打上手后觉得9更有挑战性,现在进球开始多起来了,呵呵,9的射门更难控制,不过远射进球概率好像更高些,虽然不能打出连过几个人完成射门的场面,但是注重配合,倒脚,长传,好像是很真实,开始感觉出它的魅力了,呵呵。
蓝蓝的天,晴空万里,黑黑的夜,星际无边.

CNB
我单刀时,总打不进,好郁闷,射门水平太菜了
我喜欢你,与你无关!

CNB
射门靠的是技巧,推射是最好的得分手段
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o