国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天很郁闷 [复制链接]

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
楼主
唉 郁闷啊  本来习惯潜水的  不过今天多喝了点啤酒 处在那种  貌似醉了 还能发贴的地步  然后   猛然从水中出来  发个帖说说郁闷
今天是 某人的生日  偶一直爱的那个她  然后呢  两年前 分手总是难免的  可是爱她的心情总是没法改变的  可惜去年的这个时候 她告诉我他有了新的男友了       
而后 我还能做什么呢?? 5年了 这5年里我成熟了好多 也苍老了很多         她跟我分手后   我将原来爱 的国际米兰当作我的最爱(可是 其实她永远是)   可是 呢 大概就象她带给我的 难道永远只有 失望和沮丧???我怎么能接受这样的结果   清醒的时候就算了 可是当我想说出自己的话的时候 总是醉的秘密忽忽
就是刚才  我才向她祝贺了生日 然后她总是不咸不但的给我回积聚  我没法再去打扰她的 幸福  可是我能怎么呢???  总是只在罪了才后会给她发短信  
今天国米输了 没什么 可是我还是这么的郁闷  不就两个任意球吗??
我不是足球专家 会说出那许多和胜负有关的因素  我只知道  我是个彻底的失败者 

如今该怎么呢??  情形的时候总是笑看单身  可是却有爱她爱的紧 可以确定的是  
着辈子我不会喜欢除了她之外的人了  就想只喜欢国米不会变一样  可是国米不会拒绝所有的球迷 可是她不是这样  

当然不回这样   可书我能怎么半呢???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
<P>对国米的爱是我们一箱情愿的,不求回报什么,只希望拿到冠军的时候,让我们的最爱给于我们心灵上的一种安慰!!!!!</P><P>爱情的爱,是双方面的,是需要相互付出,才能得到结果的!!!!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>其实今天大家都很郁闷`````````但是生活还是得继续的`````````````</P><P>楼主放弃了吧```````````明天又是新的一天````````</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>算卦的从不给自己算</P><P>卖彩票的自己从不买~~~~</P><P>连这点基本道理都不懂吗</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-10-4 0:04:52的发言:</B>

<P>去算卦去吧</P>
<P></P>
<P>说不定能发财呢~~~~~~~~~~</P>

早知道今天就去买彩票了了

一直疯下去

CNB
<P>去算卦去吧</P><P></P><P>说不定能发财呢~~~~~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Nuovo

游民

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-10-4 0:00:43的发言:</B>

<P>哇塞~~~我发现你好神啊,一猜一个准</P>

真的呀
哎       我都佩服我自己了
做个有理想..有文化..有组织。。有纪律的色狼

一直疯下去

CNB
<P>哇塞~~~我发现你好神啊,一猜一个准</P>

Nuovo

游民

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-10-3 23:58:45的发言:</B>

<P>哈哈,楼主要想开点哈,快乐可以从任何东西任何事情中来,关键是看怎么想了啊,</P>
<P>今天一点也不郁闷,哈,喝到喜酒了哦~~~~~~~</P>

<P>不是小刚的吧
做个有理想..有文化..有组织。。有纪律的色狼

一直疯下去

CNB
<P>哈哈,楼主要想开点哈,快乐可以从任何东西任何事情中来,关键是看怎么想了啊,</P><P>今天一点也不郁闷,哈,喝到喜酒了哦~~~~~~~</P>