国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]追求幸福 [复制链接]

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
楼主
朋友,你幸福吗?你是否想过这个问题?你是否觉得日子平淡,得过且过,并没有什么追求?每日三餐按时而且荤素恰当,住房、汽车、穿着打扮也是比上不足、可也比下有余。可是你——我的朋友,你的追求、你的理想、你的心比天高豪情万丈的梦想呢?
追求梦想吧!朋友。你的梦就在远方。拾起行囊,振奋精神,重新开始寻梦吧!
追求幸福,我从心底呐喊。追求幸福,我从心底呐喊。追求幸福,我从心底最深处呐喊。
朋友,你幸福吗?
作为你的朋友,你最知心的朋友,我谨慎而小心地问你一句:朋友,你幸福吗?
这种妥妥贴贴而实实在在的问候确实太少了。碰面了,碰面时,通常,我们大家都是带着讪讪的笑,讪讪的意,讪讪的情。似乎,我们朋友们间的纯真的面孔上,淡淡地带上了一层薄薄的纱罩。于是,一切都朦胧了。真的,是朦胧了……
朋友,你幸福吗?
今夜,我看到了你带着泪痕的脸庞。你哭了,可是你为什么哭泣呢?能告诉我吗?随着一阵阵荡漾的歌声,随着一阵阵时急时缓的舞步,无奈而又可怜的你无助地离开了浅浅的舞池。泪,挂在你的腮边。泪,浇湿了我心中的回忆。泪,你楚楚而冷傲的泪,挂在腮边,似乎在轻咬着牙,似乎在暗下着决心,似乎……在朦朦胧胧的灯光中,我终于看见了你泪光中有一丝坚定的眼神。
追求幸福,朋友,追求幸福!
有什么不可以?!为什么要将就?!细回味,我们每个人都有追求幸福自由的权利。忍受了这么多年,将就了这么多年,这么长这么长的时间,可为什么忍的人必须是你?!可为什么低头将就的人必须是你?!难道说为他做了这么多年,就是理所当然的吗?难道一切的一切,就是该你忍让就是该你将就,而他就不能低下一点点儿头吗?就那么一点点儿头。可是,他低过吗?
朋友,追求幸福!
追求幸福,并不是说我们要大吵大闹,并不是说我们要各散西东。仔细回想,作为女人。我们已付出了太多太多。难道我们就不该追求幸福吗?
春光易逝。时光流转如梭。一晃就红颜老去。我们同样在紧张地为了所谓家庭作出奉献。可是男人们呢?他们时常醉眼朦胧,处处笙歌艳舞。让女人们独守空房,独享寂寞。为什么你就要忍受呢?我们并没有依附在男人的身上,是吧?我们在努力工作,同时我们也应该尽情享受。阳光,是我们的;春雨,是我们的;就算是暴风雨,我们也愿意接受。因为那些是我们追求幸福的权利和自由。
来吧,即使是一场酣畅淋漓的大雨!我敞开心扉在等待着。
追求幸福,我一生执着。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

(U10)Pulcini

莫大叔的小弟

CNB
足球+香烟+PS+美女=幸福~~~
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>追求是好的</P><P>但是好辛苦还不一定成功</P><P>偶就是那个特别!</P>

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>离就离吧~</P><P>反正现在都开放得很~~</P><P>这很正常~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-11-26 13:17:47的发言:</B>

赞成...不应该错2次啊

有些事自己没有去经历真的不好说什么啊
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-25 8:31:02的发言:</B>
既然错误的选择了结婚,就不要再错误的选择离婚!如果还有挽留的余地就不要轻易的说离婚吧!毕竟不要再让自己再错一次了!

不管做什么~先问问自己的心~是否真的要做~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>zhichini</P>

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-11-25 8:31:02的发言:</B>
既然错误的选择了结婚,就不要再错误的选择离婚!如果还有挽留的余地就不要轻易的说离婚吧!毕竟不要再让自己再错一次了!

赞成...不应该错2次啊

色义双修的内拉祖里

CNB
最好做毒男!!!!哈哈

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
<P>我追求幸福。。</P><P>追求MM.</P>
@))^ ( !& @))^ !! !