国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寒假结束了!兄弟们,再见!! [复制链接]

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
楼主
       一个月的寒假马上就要结束了,这个寒假我大部分时间都在国米官方网上逛!
也在网站上交了许多朋友。
       我是一个小球迷,在国米网站的这么多天我
       忘不了斑竹们将我的贴搬、封、删
       忘不了兄弟们对我的问题有问必答
       忘不了和兄弟们一起等待比赛开始
       忘不了和兄弟们一起讨论比赛过程
       忘不了我生日那天,兄弟们给我过生日
       忘不了兄弟们对国米那份忠诚的心
       忘不了太多!!
       我是个高二的学生,现在马上要上学了,由于马上就要高三了,
以后假期上网的时间也少了!

但我不会忘记兄弟们对我的关照,我也会继续关注着国米!!
       我现在代表即将上学的学生们向兄弟们说一声,谢谢了!!
       再见了,我们还会回来的!
永远爱国米!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U10)Pulcini

莫拉蒂的继任者

CNB
<P>呵呵,最近好多告别的撒~~~</P><P>恩,加油学习撒~我初三闹,马上开学就不能</P><P>上了的~呵呵,改天我也来个.......</P>
┏-心───────oOOo-(_)-oOO ─┓ ┊.喜歡是浅浅的愛ヤo愛是深深的喜歡.┊ ┊.如果得不到全部ヤo我寧可一無所有.┊ ┗── oooO━-─────────愛-┛

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>我的寒假也快结束了  现在这段时间是我在论坛上发贴最多的时候 到学校又忙起来了</P><P>郁闷啊 不知道什么时候才能发1贴</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
安息吧。。。。。。。你轻轻的来,又大张齐鼓的去,带走了多少兄弟的祝福。。。。
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
好好学习天天向上啊!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>学习第一啊!楼主好好学习啊,期待你早点回来和我们大家一起玩啊~!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>好好学习天天向上</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>楼主,好好学习啊哈</P><P>呵呵,等考上大学了就可以轻松了啊~</P><P>加油啊~</P>
每天心情好一点.

CNB
好好读书啊!有钱后!记得更好的支持国米啊!

CNB
<P>大学里来看球 比高中看球更舒服 </P><P>速度点考上大学吧~~~</P>