国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

塞萨尔不行,建议另寻新门将,我看好弗雷 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
楼主
我个人并不是怎么看好塞萨尔做为我们的主力门将.这并不是因为上场比赛他的发挥不好,而是通过我的观察,我们这个赛季之所以丢球少,并不是因为塞萨尔的表现有多好,而是因为我们的中后场保护得当,减少了对方的射门次数.但一对上强对,对手的实力强了,可以更多的制造机会,射门次数一多,丢球自然就多.我看他可能还不如圣托好,但圣托都34了,我们需要一个新的门神,一个象前几年圣托那样的门将,对巴伦西亚对手射门20多次(其中有几次是必进的),只让进了2个那个神勇的圣托.
我看弗雷是一个很好的选择,他年轻,比塞萨尔有身高,守门技术好.在我们这个赛季第一次对佛罗伦萨时他的表现真的让我想起当年的圣托.斯坦赛后说要不是对方门将的扑救,我们还可以多进几球.
而且我认为我们签下他更要优势.首先,帕尔玛不佳的经济状况也让他的标价不会太高.其次,他曾经毫不掩饰的说他是国米的支持者(他的家人也都是),这样在情感方面我们比佛罗伦萨更具竞争力.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
<P>CM-FM 里的数值不等于现实啊....</P>
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
不喜欢塞萨尔,托尔多比他强多了啊
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

CNB
最近这几场塞萨尔又据说因为伤病没上场,天知道是真的还是教练不再信任他了。门将这个位置真的很难说,对明年的Dida也是从水货到主力再到备受质疑,就算是Buffen付出之后还不是疯狂丢球?没有一个门将是真正完美的。

CNB
弗雷~~~~~~~~~

CNB
<P>当年还说买切赫呢???????要不拿阿德去换克雷斯波+阿莱士+切赫+2000w........</P><P>1.90的门将还是有优势的,赛萨尔身高有些不够,反应还是不错的.......</P><P>将就用着吧</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-13 20:56:02的发言:</B>

<P>不是讽刺,那是当他修炼成为好的稳定的门将的时候再让他回来,因为国米不是锻炼门将的队伍。</P>
<P>按楼上说的,买回AD也是讽刺了?</P>

自己的球员贱价让别人用,看人家用的好再高价买回来难道不是种讽刺吗

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>都差不多.</P><P>佛雷也不是什么顶级门将~!</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>我们真不知怎么想的。。。。</P><P>以前穆图卖出又想买回!AD卖出又买回!现在又是弗雷???</P><P>可笑啊。。。</P>
请愿意当义工的贵州朋友加入我们“http://www.kxyg.org/”

CNB
没有必要,我觉得现在的门将已经可以了,关键在于如何调整!