国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

克鲁兹:为球队奉献一切 小曼奇尼:一场振奋人心的胜利 伊布拉希莫维奇:重要的3分 [复制链接]

CNB
楼主
在星期三周中意甲联赛阵莱切的比赛中,胡里奥·克鲁兹在最后时刻替补上场,以一记精彩的入球帮助国际米兰锁定了胜局。

“这个结果非常重要,”克鲁兹告诉国际米兰频道。“球队必须获胜。我接到了伊布的头球摆渡,我所要做的一切就是把球射入球门。我漂亮的做到了。”

“主教练告诉我比赛在如何运行,并且告诉我持续进攻并且帮助球队连接中场和锋线。”

“获胜非常重要,而且我们在德比之前排到了积分榜首位。德比是独一无二的比赛,它和任何其他比赛都不同。AC米兰希望在主场获胜,而我们必须加强我们的实力。让我们期盼这是夺取另一个意甲冠军的漫长的征途的开始。”

“我已经在这里呆了很长时间。我深爱这支球队。当我上场比赛时我会努力每次都做到最好。”

阿曼迪诺·曼奇尼在接受国际米兰频道赛后采访时分析了蓝黑军团对阵莱切的比赛表现。

“我们知道今晚将会是一场艰难的比赛,”巴西边锋承认。“莱切用八九名球员进行防守,并且紧盯我们的前锋。我们从未放弃努力,并且克鲁兹的进球让我们得到了回报。

“我们今年将面对更多艰难的比赛,这就是意甲联赛。最重要的目的就是全取三分,而一场像这样经过艰苦奋斗赢得的胜利会提升我们的士气,来面对最近状态明显好转的AC米兰。”

“恭喜萨内蒂代表国际米兰第600次出场比赛。无论是作为队长还是球员,他都是人们的榜样。”

在周三国际米兰对阵莱切的意甲联赛中,兹拉坦•伊布拉希莫维奇上半场击中横梁,并在下半场离比赛结束还剩11分钟时助攻胡里奥•克鲁兹攻入制胜一球。

“那个球我射得非常好,可惜它没有进,”瑞典前锋说。“今天的比赛很困难,莱切来这里完全是为了防守,他们干得很出色,而且全部都参加防守,包括前锋,不过最终我们还是取得了进球。”

“当你想到我们的对手今晚都获得了重要的积分时,这3分就显得尤为重要,在下半场,我们前场有四个人,后来又有了第五个克鲁兹,我们想赢得这场比赛,而且教练为获得这场胜利做了很多工作。”

“我很享受为这个团队踢球,我很开心,我已经很长时间没有打这么多比赛了,现在我们要考虑的是在德比之前好好恢复,我们现在占据着积分榜榜首,这将会是一场很有趣的德比,而且我们想赢下它。”

伊布同时评论了萨内蒂为国际米兰效力600场的里程碑,他补充道:“我希望能踢600场以上。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
呵呵我很少能在前排 占了座位好好看
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

CNB
地板
银牌,我也要。

重要的3分给萨队600场添彩。[ecms2] [ecms2]
从良。

CNB
抢个牌子不容易啊
其实拿到3分就好。。。

CNB
下场打米兰了        周末在家看场球
哪个台直播呢?

CNB
克鲁兹太惊了。。。他这种风格恐怕只要还能跑得动就能进球

CNB
超级替补[w016] [w016]
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
好吧,头牌留个明,打乌龟绝对需要耐心。

CNB
等着周末干av了

CNB
家有一老,如有一宝呀!