国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坎比,珍重!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
楼主
昨晚看比赛,很紧张,特别是德国对落后的时候,其实我可能和大家不同,我昨天就是希望德国能获得胜利!原因很简单:德国意志力超强?仅仅是一个大家都喜欢的原因,我的原因有两个:第一:克林斯曼,曾经的国米人,其实这个理由很牵强,重要的原因是第二个,我希望阿根廷输,不用奇怪,我的理由很简单:阿根廷输了,说明那个教练很傻,一个不招萨队和岩石的教练不傻才怪,看克洛奇尼那笨拙的样子,那龟缩在自己半场的样子我都为那个傻教练恶心,千万别说那个吊门,瞎蒙的!!!!现在那个傻教练知道自己惨了吧?希望老马把他的头打暴!!!!
其实我以前很喜欢阿队的,但就是因为那个垃圾教练,我希望他输!!!点球决战的时候,克鲁斯罚的时候我的心提上去了,一定要进,我们国米的人不能不进哦,坎比罚的时候我就更紧张了,那王贱翔乌鸦嘴,就被他说中了,哎,看到坎比哭了,我的好心情也就变坏了,可怜的坎比,你别自责了,这不是你的错!!!就算是为自己的两个好队友抱不平吧!!!!!
坎比,珍重,你还有下次,还有国米的很多冠军等你拿!!!你没有错,错的是那个垃圾教练,无能的教练,无能!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
SB配当队长吗?不就卖他和何塞有**关系吗..........早点滚蛋的好.............

CNB

那个SB队长自己不敢罚让别人挑担子,打架时候既不劝阻又不帮队友出头,不是男人。

德莱  MM

(U12)Esordienti

风雨同舟

CNB
<P>坎比哭的好让人心疼啊~~~</P><P>阿根廷输了和他没什么关系吧~~要说谁有责任,大家都有啊~~</P><P>谁让足球是团队的运动捏~支持坎比的说!</P>
[B]爱是永恒,是风雨同舟[/B]

CNB
<P>我还不能发新帖子?</P>

CNB
<P>我希望阿根廷滚蛋 </P><P>但我不希望CUCHU成为那个倒霉蛋  </P><P>我喜欢这个结果 但是并不喜欢这个过程........</P>
热爱你的球队 痛恨你的敌人

CNB
坎比好样的,四年后胜利一定属于你!

CNB
难道国米的球迷 支持ARG的那么少么

CNB
楼主的心情和我十分的相象,不是想德国赢,而是希望阿根廷输,但坎比确实很无辜

(U13)Esordienti

海水派跑龙套的

CNB
<P>那天唯一失色的就是坎比罚失的点球!</P><P>那索S B不是很强么?怎么克洛泽就防不住了?还有里克**……</P><P>更不说佩猪了</P>