国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【人物介绍】天下足球实习斑竹:清晨 [复制链接]

CNB
楼主
<P>第二个让大家近距离接触的是天下足球的实习斑竹:清晨</P>
<P>首先,让我们一睹此人真容:
</P>
<P>清晨基本资料:
</P>
姓名:清晨
身高:1米74

<P>生日:1985年4月8日

<P>星座:白羊

<P>血型:O

<P>视力:近视300度

<P>籍贯:广西

<P>特长:无...汗...

<P>现居:北京

<P>最喜欢的饮料:鲜橙多

<P>酒量:还不错

<P>家庭成员:爸爸妈妈

<P>昵称:无

<P>宗教信仰:共产主义...汗...

<P>最喜欢的服装品牌:班尼路

<P>语言能力:北方普通话,南方普通话

<P>身体状况:还不错

<P>最喜欢的花:玫瑰

<P>最喜欢的食物:排骨

<P>最喜欢的音乐:MM唱的歌...汗...

<P>最喜欢的女演员:李冰冰

<P>最喜欢的男演员:尼古拉斯·凯奇

<P>最喜欢的男歌手:西城男孩

<P>最喜欢的女歌手:好多,呵呵

<P>最喜欢的作家:没有

<P>最喜欢的书籍:高中的物理课本

<P>最喜欢的歌曲:国米队歌

<P>最喜欢的电影:魔戒

<P>最喜欢的颜色:蓝色

<P>最喜欢的异性类型:漂亮的...汗...

<P>最向往的地方:米兰

<P>最喜欢的格言:从绝望中寻找希望(新东方校训)

<P>最喜欢的运动:足球

<P>
<P>最崇拜的人物: 任正非(华为总裁) </P>
<P>以下为清晨的自我介绍:
</P>
<P>我是97年刚开始接触足球的,当时特别喜欢罗纳尔多,于是喜欢上国米了,国米和我喜欢的好吻合,比如说我喜欢蓝色等等,呵呵,汗,当时初中的班队班服是国米,我还穿9号罗纳尔多呢,不过我已经从前锋该打后卫了,晕死啦。 我在各个国米论坛都注册有ID的,只不过当时是潜水的,不潜水的时候,我选择的是CN,我也不知道当时为啥选CN,呵呵,这也许就是缘分吧,来到这里之后,觉得CN的兄弟姐妹们都非常的热情,就愈发愈喜欢这里了,于是有了我那篇《家的感觉》,呵呵。</P>
<P>以下是清晨的作品链接:</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=22&amp;ID=74495 </P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp? ... 1028&amp;page=3</P>
<P>编者手记:</P>通过跟清晨的交谈,对他谈不上了解,可是可以感觉到他是个很随和的人,挺实在的一小伙子。我也走访了一个跟清晨关系不错的CNer,他表示:
<P>
作为和清晨同时段来到CN的蓝黑fans,我对他的了解很深。从最开始的灌水生涯,到后来一起为CN服务。我加入了管理团队,他加入了ICN工作组,和翻译官们为CNer提供及时的新闻。在和清晨的交往中,感觉他是一个富有责任心,非常随和人。在ICN的工作中,得到了大家的肯定,也和大家打成了一片,成为大家熟悉的蓝黑忠实球迷。

<P>
<P>同时,清晨也长期出没于天下版,积极的参与该版的讨论,并且对天下版的发展有自己的看法。我相信他一定能够为天下足球的建设作出巨大的贡献,和天下足球的其他几位斑竹一起把天下做得更好,请大家支持他。^_^</P>
<P>PS:清晨说了...猜中PP上面景点是哪的有奖....</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

CNB
顶你个...........................

CNB
inter  for ever

CNB
<P>漓江上的九马画山吧。,,,</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>只有我知道景点是在哪里!</P>
<P><P>晨快给我红包~</P>

证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-9-9 18:25:25的发言:</B>
我大徒弟跟我弟弟西瓜长的挺像的。是不是失散多年的兄弟呀?

姐姐不说我还没发现!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
桂林的呀~?~偶是柳州的呀,算半个老乡吧,支持哦
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
我大徒弟跟我弟弟西瓜长的挺像的。是不是失散多年的兄弟呀?
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Nuovo

IB+AD

CNB
风景不错!
冲出宁静号

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
清晨后面的景是桂林呀!?桂林山水甲天下!!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”