国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前的一些不妙的情况! [复制链接]

CNB
楼主
1、最严重的就是队长受伤。队长自从成为国米人后,十多年来从来没有大的受伤过,一直是队里精神支柱,换句话说队内肯定对他是有依赖的。他这么一伤,肯定会影响士气。
2、萨穆埃尔还在停赛中,大家也知道中卫跟整条后防线的默契程度是防守的最关键之处,这样一来本来就期望他在为后防领袖的人物现在还不能为国为踢球,还不能在联赛初期跟球队形成良好的默契。
3、后防不稳定。本来如果队长不伤,那么后卫线上基本上也是稳定的,只要萨穆埃尔容入球队。从球队上个赛季后半赛季后现在的表现来看,防线上基本上是可以的。但是队长伤了之后,球队如果要改造后防的话就得换右后卫,换有一个中卫。四人的防线,换两人肯定不行。肯定要付出点代价的!不过希望这种代价来得早,也来得不要给球队带来太大的伤害。
4、锋线潜在问题:阿德只要不受伤那锋线就不会有太大的问题,但是要是受伤了怎么办。剩下的小马,小雷,和小克都是技术性,灵巧性的前锋。小马虽然有冲击了,小克虽然有身高,但是都不具备阿德的强壮。大家能看到阿德进的第一个球就是生生把人家的后卫给撞掉了。还有四个前锋真的不够,虽然菲戈也能踢前锋都是毕竟他也是个靠技术的球员,再加上年龄也大了。所以锋线上我个人觉得是存在隐患的。
5、我们队现在最好的就是中场了。但是大家现在也都知道索拉里似乎很难容入到队里,沃姆也还欠火候,那么困扰我们多年的左路问题还是没有质的改观。现在还只能靠法瓦利。另一方面如果右边路出了问题,比如说菲戈伤了,正统的右边前卫就没了,范德梅德走了,卡拉古尼斯也走了。那怎么办呢?
6、就是那个脑子有问题的欧足联的狗屁处罚。当然这个对我们影响不是很大,就是经济上要承受一点损失吧。
7、当然,是我多想把伤病情况想得很糟。但是确实不能担心这个问题,因为我们以前一线队多达33人,到赛季中间居然会有用人紧张的问题出现,现在一线队大大缩水,可是队内的医疗水平却没有飞跃的情况下,要是再有大面积的伤病,那是致命的。现在小马,米哈也都伤着呢。
联赛开始四轮的对手不是很强可以用来磨合没有队长的后防线,还能试一下“新人”。但是也得为第五轮战尤文想想,卡佩罗这老狐狸可能现在就已经在打算怎么对付我们了的。今年大家普遍认为我们队很有希望那冠军,当然我也是这么觉得的。只要我们渡过现在潜在的一些难关,伤病情况少点,那冠军一定是我们的!!加油!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

CNB
沙发
<P>问题还是蛮多的</P><P>希望曼帅好好解决</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
地板
现在问题是蛮大,不过现在的对手不强,打38有点困难

CNB
<P>是啊~~问题很多,特别是现在后防~~~唉</P><P>中前场到是要好很多,就算伤一个,也可以打单前锋~~~~主要是现在的后防~~~</P>

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
后防还没有问题  整体结构稳定  不过萨队有点头痛 只要 Z13不受伤  还是没什么大的损失
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>哎  队长受伤和岩石停赛怎么搞到一起了呢</P><P>不然后防线不会有什么问题的</P>

CNB
不要这么悲观好不好!遇见一点问题就神经兮兮的,这样的心理怎么可以呢?要相信队员、相信教练!不经历风雨怎么能见彩虹!

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>接下来还真有点困难</P><P>对手都不弱</P><P>我们的队员都国家队回来</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
内部挖潜啊,热身赛上的那么多小孩,用一两个阿
如果我同AC米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查我的手指还在不在.

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
虽说楼上的说的好,但事实摆在眼前,叫人不得不担心。。。大不了再上个四前锋,阿德和克鲁斯站中间,雷磕巴和奥吧在两边冲,拼了。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……