国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leeinsydney

目前的一些不妙的情况! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-9-1 15:11:43的发言:</B>

<P>我又想起了2001-2002赛季,初期大罗、BoBo、小雷都伤了</P>
<P>感觉国米困难重重,但是凭着文托拉和卡隆,居然也一路领先</P>
<P>所以,尽管目前有困难,但并非末日来临,吉人自有天相!</P>
<P>要相信我们的队伍厚度</P></DIV>

对啊,本人也是这个看法,希望今年我们有新的发现,可以弥补我们的人员的不足。
我最希望的还是在后防线上我们可以发觉出来一个好的后卫,像当年的贝尔戈米,巴萨的谱约尔。
时不时出现

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>让人觉得有点担心</P><P>不过以前出现大面积的伤病是因为队员不能获得连续的比赛机会</P><P>一个很长时间没有打比赛的球员突然上场是很容易受伤的</P><P>今年就不会存在这样的问题</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>任何情况下都会有问题隐患存在的.....</P><P>乐观点吧...</P><P>利物浦夺冠时你敢打包票他就没什么问题隐患存在`~?</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>还是稳妥点好,到冬季转会期再钓条大鱼吧</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
每个赛季肯定会出现某些问题   但我觉得还是早点出现早点解决或者早点想出应付的办法比较好
情深缘浅!!!

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
看好曼奇尼!!!!!!!
我在思考着,痛并快乐着...

CNB
<P>问题要一个一个解决,没有哪个队是完美的,但是谁把问题解决的快,好,谁就是冠军。</P><P>今年我们的形势不容乐观的,但是我依然对球队有信心!至少我们是最渴望冠军的。</P><P>别小看一颗期待冠军的心!</P>
时不时出现

即将持有蓝黑股份```

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-9-1 13:54:35的发言:</B>

<P>一、希望萨队早日康复;</P>
<P>二、现在副队和大马的组合也算稳健,大马的速度和副队的身高却恰恰是对方的缺陷,希望二人多多相互补位;</P>
<P>三、4个前锋确实有点危险,赛季初可能问题不大,到了半程时可能问题就来了,其实问题还是伤病;</P>
<P>四、中场其他位置应该都可以放心,只是右路,不应该将小VAN、卡拉两人都放走,万一FIGO伤了,左路KELLY或不在状态,SOLARI现在也尚未融入,又得靠DOJAN去补,这却不是最佳位置,也未免是对DOJAN的不负责任</P></DIV>

大妈的速度。。。傅队的身高。。。。是我汉语水平低?还是兄弟故意的。。
四个前锋。。。上赛季最后克鲁斯上场了吗?
万一菲格伤了,基利不在状态,索拉里尚未融入。。。你怎么没考虑到要是他们全死了怎么办。。。
[em04][em04][em04][em04]

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>啊!不就只是担心吗!那我还担心,万一哪天国米打客场,火车晚点了怎么办,是不是在每个客场都得备上一个后备队才行呀!</P><P>我的感觉,现在的国米是按一个正常俱乐部的行为在操作的!而不是象以前那样养30多号来,所以在正常的情况下我们也应该正常的面队这些问题,根本就不用担心!</P>

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
没事!mancini会解决好这些问题的!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。