国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leeinsydney

目前的一些不妙的情况! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>赛季初期的磨和很重要啊!第5轮就打38是关键!</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>有问题才正常</P><P>  像ac 那样以为让每个位置有两个顶尖的球员</P><P>  就放心了</P><P>  哈</P><P>看看和利物浦的比赛</P><P>就是因为自己感到没问题</P><P> 然后就出现问题了</P><P> 哈哈</P><P>开心</P><P>  </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>曼乔一定会解决的很好的</P><P>我相信最后的胜利是我们的</P>
Shut up when i am talking to you! Shut up!!!!!!!!!!

CNB
说不定柳暗花明又一村冽

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>岩石停赛再有两轮就会结束,第四轮联赛就可以上了,队长的伤也不一定就是很久,所以对后防的影响不一定就特别大啊!!!防守更重要的是一个体系,我们已经建立起来了,防守肯定不会出问题。</P><P>至于跟38的联赛较量,我们这两年都是在主力缺阵的情况下灭了他们,强强对话气势远比阵容重要。</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>可以打单前锋啊~~~~</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

梅阿查的角旗

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2005-9-3 16:23:07的发言:</B>

大妈的速度。。。傅队的身高。。。。是我汉语水平低?还是兄弟故意的。。
四个前锋。。。上赛季最后克鲁斯上场了吗?
万一菲格伤了,基利不在状态,索拉里尚未融入。。。你怎么没考虑到要是他们全死了怎么办。。。
[em04][em04][em04][em04]</DIV>

就是就是我也觉的那位仁兄想的太那个了`都无语了``呵呵`
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

梅阿查的角旗

CNB
萨莫只要在停个两场就行了吧?在对38前一场比赛就可以出场了正好拿来热身的啊何况还有冠军杯他没有被停的啊都可以上场的 唯一的担心就是队长的伤了不过好像没有很长时间的啊`如果运气好点对38就可以上了`克鲁加小马的组合又不是没用过`斯坦是左右都可以打的人`贝隆也可以打右边~左边还在基利和索拉里`相信不会太差了`索拉里是以前皇马的固定的第十二人啊`实力还是有的`实在不行我们打单前锋
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
楼主还是很客观的指出了我们的隐患哦```很有道理
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
受伤也有很大的偶然性,不用多虑
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。