国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leeinsydney

目前的一些不妙的情况! [复制链接]

CNB
关键还是萨对快快复出啊,不然后防吃紧!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
中场唯一让人觉得担心的就是索拉里了,不知道他什么时候才能找到比赛的节奏!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>一、希望萨队早日康复;</P><P>二、现在副队和大马的组合也算稳健,大马的速度和副队的身高却恰恰是对方的缺陷,希望二人多多相互补位;</P><P>三、4个前锋确实有点危险,赛季初可能问题不大,到了半程时可能问题就来了,其实问题还是伤病;</P><P>四、中场其他位置应该都可以放心,只是右路,不应该将小VAN、卡拉两人都放走,万一FIGO伤了,左路KELLY或不在状态,SOLARI现在也尚未融入,又得靠DOJAN去补,这却不是最佳位置,也未免是对DOJAN的不负责任</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>什么是医疗水平减低</P><P>难道别的队就没有伤员了吗?</P><P>布冯呢?还有特里!</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>现在的国米,隐患还真是多!  只希望国米能挺得住!</P><P>并祝队长早日康复!  新队友能尽快与其他队友达成默契!~</P>
实我就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的地理小王子,我名叫陆悦,英文名叫Vincent star

Moderator

饭饭`

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whale_lee</I>在2005-9-1 13:59:02的发言:</B>

<P>什么是医疗水平减低</P>
<P>难道别的队就没有伤员了吗?</P>
<P>布冯呢?还有特里!</P></DIV>

国米地医疗水平确实不敢恭维...
   这点需向AC学习...

Primavera

六扇门副门主

CNB
希望队长早日康复啊,泽马一个人太辛苦了。

CNB
<P>祝愿我们的队长早日康复!</P><P>今年我们的人手好象比较少啊,这样可以适当让我们青年队的球员多些上场机会啊,也可以多发觉一些好球员,当年马丁斯的意甲处子秀不就是因为我们的前锋线就一个雷科巴时没办法才让他上场的嘛,没准今年我们又有什么新的发现也不一定啊。</P>
时不时出现

CNB
<P>我又想起了2001-2002赛季,初期大罗、BoBo、小雷都伤了</P><P>感觉国米困难重重,但是凭着文托拉和卡隆,居然也一路领先</P><P>所以,尽管目前有困难,但并非末日来临,吉人自有天相!</P><P>要相信我们的队伍厚度</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
应该没问题的,只有经过磨练才会更成熟嘛!
国米心,蓝黑情!