国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

突然想起BOBO! [复制链接]

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
楼主
最近闹失眠 晚上睡不着觉`对这天花板想起了球队.想起了上个赛季的一些比赛`
记得上赛季首回合对38 BOBO好像是替补吧 AD和小马是锋线搭档 上半场我们0比2落后 下半场老曼换上了BOBO 上了4前锋 另个前锋忘记是谁了 结果BOBO上场就进了一个球
后来对桑普 比赛马上结束 也是0比2落后 BOBO一个助攻一个进球 比分追平 小雷打入反超的远射 .
我在想 上个赛季我们总是落后 可是我们输的很少 虽然平局多些 但是有不少比赛我们是先被进球后来搬平的.
而这个赛季呢?我们先失球的比赛很少有反败为胜的.两回合对38 两回合对罗马 对潜水艇 这些关键的比赛球队不再像上个赛季那样了 为什么呢`?我总在想这个问题``后来想到了BOBO ~~````
其实这些和BOBO也没什么大的联系 也许是我比他的感情还在吧 总是情不自禁的把这个赛季的锋线和以前联系起来 少了什么???少了BOBO~大家都说现在的锋线少了一个像因扎吉那样的前锋`我也这样认为`可是我还是感觉 我们的锋线主要是少了一个能一锤定音的前锋 一个有经验的前锋 一个能顶住压力的前锋`BOBO虽然走了 虽然对国米没什么感情了 可是如果他留在队中 他是仅次与队长的老臣啊(小雷虽然也一样 但是他不是那种关键时刻能站出来的人)`~虽然他现在的状态下滑的很厉害 但是如果他没有走 锋线绝对不会比现在差.BOBO走了 AD少了竞争对手 小马少了个老师 这让他们怎么进步~??~对于球队 也没有像上个赛季的那种绝地大反击了.
也许我说的这些都是废话都是屁话.可突然想起BOBO 恨已经没了 有点想念他!就来到CN和大家倾诉倾诉 呵呵 我经常潜水 不怎么爱说~夜里睡不着发个帖子`感伤一下`也让大家怀念一下BOBO`~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>也许波波说得对,他对后卫的牵制作用,可以为阿德创造出更多的活动空间。</P><P>不过他人都走了,说什么也没用了。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
地板
一直很想BOBO  一直认为BOBO的离开和ADE有直接关系 因为他太自私!!如果BOBO在 ADE现在也不会这样!!!!!

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
AD,,,,,应该向BOBO学习学习。。。。。。。
不知道写什么~~~~~

(U10)Pulcini

头号国米球迷

CNB
<P>我们 的老“国王”会回来吗?</P><P>我们需要你~!!!</P>
我是国米的忠实追随者,永远爱你!!!               INTERMILAN我的最爱!!!

CNB
<P>BOBO走了 AD少了竞争对手 小马少了个老师 这让他们怎么进步~??</P><P>很赞同,所以希望下赛季买个大牌前锋 罗尼 henry 希望来一个吧</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我也想BOBO。。。</P><P></P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<P>阿德还没bobo的那种坚强和勇猛</P>

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>ccxmminter</I>在2006-4-10 10:34:52的发言:</B>

<P>阿德还没bobo的那种坚强和勇猛</P>

心理承受能力也不行
panda250<蓝黑之心永不变>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2006-4-10 6:05:41的发言:</B>
BOBO走了 AD少了竞争对手 小马少了个老师 这让他们怎么进步~??~对于球队 也没有像上个赛季的那种绝地大反击了
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10