国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovebaggio

突然想起BOBO! [复制链接]

CNB
说到底,还是管理层的问题,始终觉得国米的管理模式虽然很人性化,吸引了很多球迷,但是做出的成绩并不出色,也许象BOBO这样的球员也没有感到人性化

CNB
<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-10 12:16:27的发言:</B>

<P>BOBO就是本土核心,想想当年风华正茂的时候,可惜了</P>
<P>我宁可把塞萨尔、索拉里、基利、泽玛利亚、布尔迪索全赶走,省下他们的工资给BOBO</P>

我看你不顺眼已经很久了!整个一球盲!
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
巴蒂早来国米几年就好了!克雷斯波也不应该走!
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
BOBO。。。虽然上了年纪。。。状态和身体下滑了。。。但他还是战神。。。真想念他,当年因为他和雷少,我爱上了蓝黑群团。。。BOBO的勇猛,真是世界第一中锋。。。BOBO,在法甲多进几个,好想好想06世界杯再看见你,蓝色的V32~

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
<P>同样是这帮在这里留言的人,在BOBO走的时候如何侮辱,在阿德德比进球的时候恨不能吻他脚指头</P><P>人情冷暖,概莫能外</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-4-11 18:24:12的发言:</B>
说实话 这个赛季开始之前走的不该是BOBO 我觉得R20该走 老莫太溺爱R20了 我只是从对国米作用来说的 希望R20的球迷不要扔砖头

不扔,我扑过来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
一群恶心的家伙
他走的时候为什么没人敢站出来这么说
现在发现AD顶不住了 就开始给他翻案了

其实BOBO是我非常欣赏的球员 能力出众 也为国米做出了伟大的贡献
当时他走的时候我还祝福他能在新球队有好表现 能参加世界杯
但是当他踏入AV的训练场的时候  这一切在我心里已经结束 他就去死吧
现在 不管AD是不是应该赶走 是不是应该买进新的前锋 请不要提他
热爱你的球队 痛恨你的敌人

CNB
<P>以前非常非常的喜欢V32,但是自从去了对门后,对不起了,感觉被出卖了,从此我的心中不再有V32。问上一句:R20和V32当初MAN希望留下的是V32吗?</P>

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>怀念BOBO,无限怀念</P><P>他走后我们的锋线配致就下了一个档次</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB