国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道真要把阿德扫地出门了某些人才开心?! [复制链接]

CNB
楼主
        首先声明,我不是阿德的铁杆粉丝,只是实在是看不惯某些人对于阿德的不公正评价才发此贴。
         阿德的实力在几年前就已经被证明了,巴西国家队的主力不用多说,曼联的福格森不是傻子。如果真像某些人说的那样,会出3000多W磅买阿D?!确实,阿德身上是有毛病,但他才24岁啊,你在24岁的时候能摆正自己的位置吗?再说巴西人天性就比较散漫,但是经过了这个夏天我想阿德肯定也已经冷静下来重新审视过自己在国米的位置了,在夏天主动提出要留在国米就是一个好的明证。
          阿德去年的表现是不怎么样,但你也要看情况!
           &去年阿德是被球迷,教练乃至莫老力捧的国王啊,一切都以他为核心,要知道,在国米这样的超级球会里,这是一个多么大的荣誉,随之而来的当然是巨大的压力。何况阿D身处球场上最为敏感的位置:前锋!几轮不进球对于哪怕是一个超级前锋来说也非常正常!一个球员要想保持一整年的优秀状态是非常困难的,要受到包括伤病乃至很多场外因素的影响(看看去年在曼联的禁区之王范尼、阿森那国王在国家队的表现就清楚了)。何况,虽然有很多国米球迷不愿听到,但是却不得不承认的是国米内部的很多管理包括团结都是一个很大而且已经困扰我们N个赛季的难题了(具体也不用多说,我想都知道吧,最显眼的就是巴西帮VS阿根廷帮的口角战)。阿德就是身处于这样一个既要保持个人身为梅阿查国王的威望,又要保持持续不断进球的压力之中,你自己可以设身处地的想想,这对于一个前锋来说是多么巨大的压力和责任,何况那时马丁丝给予阿德的帮助是多么的渺小。很多比赛只要阿德不进球就是平局甚至0:0。其他人的进球能力实在是不堪重用。
       说了这么多并不是说阿德怎么怎么好,但是我觉得对待一个曾经带给我们很多欢乐,激情,和憧憬的球员不应该在状态不甚理想的时候来个落井下石。这样实在是不厚道!
       好了,趁此机会我也说说我对国米阵容的想法吧,可以多仍西红柿,板砖D不要。。。。
      阵型:4-2-1-3                                                            (从左至右)
      门将:托尔多                                                           &(圣托尔多时代过去了,实力还在)
      后卫:格罗索, 萨姆艾尔,科多巴, 萨队    (国米防线最不让人放心,4后卫保险点,在此基础上2个边路助攻能力都较强)
      中场:后腰--坎比+V拉                                            (攻防俱佳,不用多说,达科特可在1人状态不佳或伤病情况下入替)
                  前腰:飞哥                                                    (飞哥现在在国米的位置非常重要,关键是体力能撑多久)
     前锋:阿德,  克雷丝波, 依布                              (阿德有突破和得分能力,阿波有头球和扯动能力,依布的控带和牵制也属上乘)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>做为职业球员,我更希望阿德去适应球队,而不是需要球队去适应他。。。 </P>

CNB
楼主的阵型``中场的压力会很大```FIGO的体力顶不了的```
我爱我的球队```我爱国米`````

CNB
谁敢说AD不行``我跟谁急```[em06]
我爱我的球队```我爱国米`````

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-9-11 5:11:53的发言:</B>

<P>~~~ 晕~~~ 楼主的中场 漏洞 太明显了  </P>
<P> 1  中场 过与 集中于中路  导致 两 边后卫 压力 必然太大 </P>
<P> 2  前腰 后腰  间距过大 ~ 这 必然会  使 figo 的往返跑动加剧 figo的体力问题 </P>
<P> 3   前锋  IB扯边 没我问题  中路是 c18 也应该不是什么问题 那 多一个ad 干嘛???  也套边 ??   他 套边了 却穿不出去  有什么用??   感觉这 纯粹是 为了 让ad 上场 而弄的阵型</P>

我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
这个阵型防守的时候会很吃力。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<B>以下是引用<I>太委屈</I>在2006-9-12 13:49:55的发言:</B>

<P>这个垃圾最好赶紧消失</P>
<P>看他踢球是活受罪</P>

没你垃圾吧!!!

CNB
阿德好才是真的好...

CNB
<P>这个垃圾最好赶紧消失</P><P>看他踢球是活受罪</P>

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
<P>力折紫百合前我就预测我们会3:2大胜,但只差一点没有预测对,那就是啊德没有上场,我预测阿德会爆发的。伊布与坎比抢走了他的风头。</P><P>今晚的冠军联赛阿德首发,我坚信阿德会爆发的,进球不多,梅开二度。</P><P>用此场的表演堵住那些想赶他走的人的嘴。</P>
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地