国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我要的幸福 [复制链接]

CNB
楼主
托尔斯泰说过:“幸福的家庭总是一样的,不幸的家庭各有个的不幸。”

对于幸福这个字眼,不同的人有不同的理解。对于我而言,对于一个出生农村还是个大学生的我,人生的幸福似乎只能遥遥奢望,像个家乡神圣的笔架山一样,心中充满敬畏。

当我还是一个懵懂的孩童时,我心中的幸福就是有好吃的,好玩的,别人家孩子有的我也有就是幸福。进入初中高中后,我心中的幸福就是读书成绩名列前茅,能够考入心中的象牙塔、看到辛劳的父母那张被阳光晒黑的脸上绽放出骄傲的笑容就是幸福。如愿考入大学后,我期待的幸福曾经就是大学毕业找个好工作,安家立命,娶妻生子,孝敬父母。后来,我发现大学里最大的幸福原来是国米一直赢球,看到队长高举联赛冠军奖杯和老爹宽慰的笑容就是我心中最大的幸福。国米赢球的时候,我会开心的像个孩子,高兴好几天,比小时候得了压岁钱还高兴;国米窝囊输球的时候,我会变得脾气暴躁,可以躺在宿舍几天不去上课,窗外的阳光很美好,我却自己选择逃避、选择黑暗。

然而,幸福不是轻易就能够得到的。国米就像我的出身,没有特别的权贵和势力,在神圣同盟的联合打压下,16年的历史就是一部黑暗的辛酸史,我要的幸福像春天的柳絮,越飘越远,跨过时间长河的彼岸,可望不可及。大罗的眼泪,国米在罗马奥林匹克的折戟让即将到手的幸福功亏一篑,我渴望的幸福第一次不能实现。

但是,心若在,梦就在,我一直相信我的选择。

挥别伤心2002,展望新的晨辉,“我有一个梦想……”马丁.路德.金像梦中的指路人,给了我坚定的方向。

我要的幸福简简单单——每一场比赛国米都能够努力打好,赛场上捷报频频,为了迟到这么久的冠军奖杯,这样就好。终于,2006年,国米迎来了崭新的挑战和环境,没有了以往的场外不利因素,加上老爹一如既往的心血付出换来优秀的球员,我们有了可以展望冠军的最好资本。抛开以前的是是非非,占据天时地利人和的国米完全有信心问鼎联赛冠军。当赛季开始前那场疯狂逆转罗马的比赛之后,我就知道了国际米兰的决心。那恢弘的气势,那激动人心的场面,那熟悉的歌声,那一张张露出笑容的脸,我知道我要的幸福正悄悄来临……

我要的幸福简简单单——在共同栖息的论坛上,和喜欢国米的球迷一起讨论赛事,激烈辩论,促膝长谈,联络感情,广交天下之朋友,荟萃神州之精英。国米胜利的时候我们一起举杯欢庆、高唱凯歌,国米失败的时候我们一起拍肩安慰、心存希冀。我喜欢梁山泊好汉那样,大家大口喝酒,大块吃肉,有福共享,有难同担。

我要的幸福简简单单——在一个宽松的、自由的网络环境中,尽情的抒发对国米的热爱,建设一个温馨的、友好的网络家园。结识了论坛众多志同道合的朋友后,我曾经做了很美丽的梦,那就是论坛在我们的共同努力下健康有序的发展,壮大。

然而,事实远非这么简单就能够陈述并解决。正当国米在联赛一路高奏凯歌的时候,正当一些球队遭遇滑铁卢心理失去平衡、内分泌失调的时候,论坛被外来的势力干扰并最终导致了矛盾的集中爆发。面对从来没有过的强大势力和莫名的背后操纵,作为国际米兰在中国的官方论坛,新浪国米论坛遭受了严重的打击和侮辱。在强大的事实面前,在拥有绝对权利的一些人面前,选择对抗就是选择了势单力薄,但我们的信仰告诉我们,历史从来就是在抗争与压迫的过程中完成这个时期的,所以,我们会抗争到底。

我要的幸福,就这样再次失去了到手的机会,灰飞湮灭。

“谋”事在天,夺走我的幸福,仍信天下自有公道在。

事在人为,我要的幸福,纵使千辛万苦,我定誓死争取。

支离06
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅阿查的眼泪,不再悲情。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>如果是人家赢了,我们有理由不幸福的,</P><P>但是如果是我们在赢,支离我们又为什么不幸福呢。 </P><P>如果我们要埋怨人家,我们在四处发泄,那么我们是不幸福的,</P><P>但是如果是别人在埋怨在发泄,难道你在幸福的同时何乐不更加幸福的看着那些不厚道人的不幸福</P><P>其实幸福是自己找的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

梦想成真

CNB
<P>现在的国际让我们都很幸福</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原来奔奔nb起来鸟!!!!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-11-14 18:36:53的发言:</B>

<P>。</P>
<P>仔细想想,生活中很多事,有时侯感觉是在鸡蛋碰石头,毫无胜算,却仍然要去碰下,自己不要后悔就行。</P>
<P>当然对于小弟说那件事,偶们是全力支持你们的。</P>
<P>PS:偶们好久都没聊过了。</P>
</DIV>

是你一直潜水的吧。。。连自己小弟也不支持还支持谁啊,嘿嘿,当大哥也不好当的……
梅阿查的眼泪,不再悲情。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,为什么给新浪了!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>顶呀!</P><P>第一回在茶馆看到06的精华帖</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<P>“谋”事在天,夺走我的幸福,仍信天下自有公道在。

事在人为,我要的幸福,纵使千辛万苦,我定誓死争取</P><P>说出心声  </P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

Primavera

我不是人

CNB
有inter的比赛看,我就觉得自己很幸福了            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>我要的幸福。。。yanzi的歌的名字</P><P>原来幸福就是这么简单,是别人想夺也夺不走的。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。