国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对不起,我错了! [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB

我的游戏:

楼主
今天青青生日抢包帖,小弟我利用了系统BUG抢到了一个包包。原本以为这是很平常的事,可谁知~~~~~~
对不起,我错了!其实这个系统BUG也是不经意间得知的,也就偶尔抢包时用用,并不当回事,现在我才深刻的认识到了问题的严重性(涉及公平,帖子数,级数等等)!对不起,各位!请你们原谅我,我保证,今后不再利用这个BUG,如遇包包,全凭自己去抢!
在此,我郑重恳请斑竹删了我的所有灌水帖子(从我的登记之日起),扣我的级,或锁我ID。小弟我新来CN,不足一月,财产总计不足4万,但我情愿散尽所有家产,以求各位原谅。
各位,对不起!特别是木头桩子,鸡拉弟落,RONALDO,卡纳瓦罗117,小刚,润泽1方。我是真心向各位道歉,我保证不会再犯了。对不起!

[UserName=木头桩子,鸡拉弟落,RONALDO,卡纳瓦罗117,小刚,润泽1方]请开金钱帖,每人5834CNB,钱虽然少了点,但一定要收下。各位,对不起![/UserName]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
就一个红包,你们介意哈!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

情深缘浅

CNB
<P>别太在意了    呵呵</P>
情深缘浅!!!

可爱的兰兰

CNB
<P>呵呵,太过言重了吧,知错就改也是好孩子啊 </P><P>至于什么CN币,就算了吧,钱财乃身外之物啊</P><P>这才叫真正的敢做敢当,不像某些人</P><P>埋骨梅阿查,我顶你</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>知错就改就行了</P><P>别的就不要太在意了 </P><P></P>
漫漫长路

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
知错就改  还是好孩子啊

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不明白楼主什么意思!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
什么BUG 以后我无聊了 我靠这个挣钱
Far away from home

CNB
<P>摆明了是变相贿赂么,嘻嘻,开玩笑</P><P>有bug么,有么,真的有么?</P><P>不妨偷偷告诉我,我一定替你保密</P>

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-11-30 18:17:34的发言:</B>

<P>抱抱,表难过了,事情远没有你想象的那么严重……</P>
<P>我非常喜欢楼主这样的好同志。</P>
<P>以后有MM照片,我一定先发给你看。</P>
<P></P>
<P>好啦,把眼泪擦干点,去找你家MM玩吧</P>
<P>这事就这么过了,没啥事情要做的,既不要扣你什么,也不要你掏什么。</P>
<P>只要你能继续开心就好</P></DIV>

我妈从小就教育我要知错就改,敢做敢当,说到做到.所以,你们一定要收下
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!