国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关键不是左后卫,关键是球迷的态度 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
本贴只针对另一个兄弟的帖子。
挺坎比没错,但为什么又要把齐沃拉下水,为什么非要要求后卫助攻呢?麦子的助攻本身就有极大的风险,齐沃这边再去助攻,你不是想让人家打成筛子吧。
为什么叫后卫,后卫就是防守的,助攻只是客串,让边后卫把助攻当主业本身就是本末倒置,别忘了国际米兰左后卫之痛有多少年了,好不容易有个稳定的左后卫也要被拉出来批斗,齐沃是有进攻能力的,脚法也很好,想当年在罗马,任意球进了不少。这样的队员能稳于防守后不擅自离岗是好事情啊,非要两边都冲上去,让中场球员都来给擦屁股?
实际上,就是腰的问题,来自中场的助攻才是王道,不管442还是433,边后卫前面都有前卫,非要苛求后卫去进攻,太不可思议了。
我所说的态度是,不要为挺这个队员而把那个队员拉下水。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
沙发
齐沃一直兢兢业业的,就是身体始终不在最佳状态。

CNB
地板
这种帖子直接做回帖不就得了···没必要单独发主题帖吧

没看那帖子,估计那哥们的意思是说既然那么求全责备,那是不是对别的球员也得这样?谁没有个不足和缺点啊,有的人黑起人来没完没了。不过坎比这场比赛还有最近的状态是有点问题,可明显不至于被说毒瘤的地步,还有萨队最近状态不错,一样有人说毒瘤

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
有些人总认为自己比鸟高

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
觉得齐沃还是在中后卫位置上比较牛逼,不过现在卢西奥搭档萨穆埃尔的组合实在太强了
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
齐沃是个好后卫

CNB
进任意球和有进攻能力能划等号吗?什么叫进攻能力~~看看车子的伊万就知道了~~别人也是打中后卫,但进攻意识比齐沃强多了~~现在不是要他像麦子一样进攻,可也不能不进攻啊?我并不是黑齐沃~~我是认为他不该打这个位置~~也没能力打这个位置~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
7# qwer6321

兄弟,探讨而已,我单独开贴是因为那个帖子跟帖太多。
一味的强调后卫的助攻能力绝对是本末倒置,就如卢西奥,前插是他的优点同时也是致命的缺点,他的能力绝对是顶级的,但拜仁要廉价放弃他,为什么呢?
齐沃打左路是因为无人可用,看看桑顿吧,一味的去强攻前场,结果后场漏洞百出,齐沃是个万金油队员,中后卫最擅长也可打左后卫和后腰,并且各个位置表现的都很出色,作为罗马尼亚国家队队长,也曾经是阿贾克斯最年轻的场上队长,他沉稳的气质和风格是很多后卫所欠缺的,桑顿如果现在能达到他的高度,就成功了,齐沃当年也是19岁成名。
所以我认为把后卫作为攻击主力或者进攻不利的症结,绝对是错误的。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
7# qwer6321  

兄弟,探讨而已,我单独开贴是因为那个帖子跟帖太多。
一味的强调后卫的助攻能力绝对是本末倒置,就如卢西奥,前插是他的优点同时也是致命的缺点,他的能力绝对是顶级的,但拜仁要廉价放弃他,为 ...
方枪少 发表于 2009-11-6 09:26

我那帖已经说过了~~现阶段最现实的选择是把队长拉回来打左边后卫~~~这也是无奈的选择~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
齐沃没能力打左后卫?????

那我军谁能打,,,一个换脚,永远不是穆里尼奥理想选择的萨内蒂还是时而自大时而自卑至今仍找不到自己定位的桑顿

觉得齐沃不好,这没话可说,说到底没有球员能赢得所有人赞同,何况齐沃当前在队内也已经算不上明星球员,,,但对比别人的碗觉得人家的肉好的时候,你也先和人说好需要别人肉给先定下来,别吃着饭,没事一个劲的嫌自己碗里肉不够大不够香,,,这不闹人心吗,还让不让人吃饭了,,,要知道其它肉还不如这块
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…