国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

关键不是左后卫,关键是球迷的态度 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
下场对巴塞能上否?`

好像2张了?``

队长要是被MS晃来晃去又会**了```
国米地韩国饭 发表于 2009-11-6 12:29

老乡见老乡,背后放黑枪
支持国米!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
看的我生气啊,
一句句回,对比坎比来说。

quote什么叫进攻能力~~看看车子的伊万就知道了~~别人也是打中后卫,但进攻意识比齐沃强多了~~quote
什么叫进攻能力?看看哈维,看看小白,看看阿隆索就知道了,别人 ...
thznk 发表于 2009-11-6 14:41

我晕~~我有说半个砍比的名字出来么?砍比砍比,他砍过你啊?齐沃能叫好的边后卫?只能说是个好的中后卫,非顶级!
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
你懂毛个足球

边后卫助攻  能套边插上就行了 ...哪怕他不拿球...光吸引防守,也是对进攻的帮助

CHIVU防守我就不说了,向前的意识也不错。要不,CHIVU就守在后面,你让Balotelli  Muntari一个人在左边路打打 ...
David_Santon 发表于 2009-11-6 12:29

是个人都可以套边插上了~~~那就叫有帮助?
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
自以为是的球迷太多了

CNB
坎比 最适合的位置还是刚来的头几年,中路后腰放上他真是差太远了,论坛里的某些人还老是不承认,认为故意黑人,不要告诉我真理是掌握在你这样的“少数人”手里!

蓝血人

CNB
进任意球和有进攻能力能划等号吗?什么叫进攻能力~~看看车子的伊万就知道了~~别人也是打中后卫,但进攻意识比齐沃强多了~~现在不是要他像麦子一样进攻,可也不能不进攻啊?我并不是黑齐沃~~我是认为他不该打这个位置 ...
qwer6321 发表于 2009-11-6 09:13
齐沃不进攻?齐沃本来就不是那种突破型的球员,他需要的是和队友做配合以后插上,他的传中脚法还是不错的。
问题就是我国中场球员的配合接应
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
从防守方面谈吧~~751对1防守是没什么问题~~但75基本不前压~~别人的边后卫就可以大胆压上~~这样很容易造成局部的1打多~~再家上75速度也一般~~所一给人的感觉是攻不上去,守也不稳固的感觉。顺带谈一下桑顿~~上赛季不错 ...
qwer6321 发表于 2009-11-6 09:44
齐沃为啥不前压?你根本没抓住重点,不是齐沃不愿意前压,而是因为我国中场控制不了球,某些球员跑动接应也不积极,齐沃拿球以后有多少人上前接应?我经常看到斯内德回撤接应,斯坦跑位接应,而坎比有时候就在齐沃不远处也不愿意跑一下接应齐沃,给齐沃一个出球点。这时候的齐沃除非你是麦孔,拿球自己解决,否则你凭什么前压?

蓝血人

CNB
是个人都可以套边插上了~~~那就叫有帮助?
qwer6321 发表于 2009-11-6 16:23
埃托奥就是典型的跑位插上,大家别看米利托这么火,没有埃托奥的跑位扯开防守球员,米利托还真不一定能进这么多球。

这不叫帮助吗?

CNB
现在论坛里颇有文革遗风,
是毫无原则毫无顾忌的把批判之风发扬光大[ecms9]