国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

关键不是左后卫,关键是球迷的态度 [复制链接]

CNB
换下基辅主要是不让队长打中场[ecms3]

CNB
有些人总认为自己比鸟高
邢育森 发表于 2009-11-6 08:23

你的头像好
废话少说~!!!

CNB
怀疑是用齐伍来转移坎比

CNB
进任意球和有进攻能力能划等号吗?什么叫进攻能力~~看看车子的伊万就知道了~~别人也是打中后卫,但进攻意识比齐沃强多了~~现在不是要他像麦子一样进攻,可也不能不进攻啊?我并不是黑齐沃~~我是认为他不该打这个位置 ...
qwer6321 发表于 2009-11-6 09:13

你懂毛个足球

边后卫助攻  能套边插上就行了 ...哪怕他不拿球...光吸引防守,也是对进攻的帮助

CHIVU防守我就不说了,向前的意识也不错。要不,CHIVU就守在后面,你让Balotelli  Muntari一个人在左边路打打试试!!!

Moderator

饭饭`

CNB
下场对巴塞能上否?`

好像2张了?``

队长要是被MS晃来晃去又会**了```

CNB
靠 齐沃哪点差了???

CNB
齐沃论防守和全面性已经足够镇守左路
一场比赛就把人家给否定了?
这场比赛也只是非典型的换人吧 齐沃还是左路的首选~
就算全世界与我为敌~~

CNB
从防守方面谈吧~~751对1防守是没什么问题~~但75基本不前压~~别人的边后卫就可以大胆压上~~这样很容易造成局部的1打多~~再家上75速度也一般~~所一给人的感觉是攻不上去,守也不稳固的感觉。顺带谈一下桑顿~~上赛季不错 ...
qwer6321 发表于 2009-11-6 09:44

彻底无语了,一个球队进攻能力不足,最后可以归结到左后卫身上。。。。。。。。。有哪支强队是靠边后卫吃饭的。。。。。。。
进攻中中场组织不力,这个是最大的问题,坎比就是问题的症结,套用你评价齐沃的话,坎比进攻上不去,防守防不住。。。。。。。
你可以列举出这个世界上攻击力可以达到你的要求的左后卫吗?比齐沃强的真的不多。皇马的马赛罗因为经常进攻,他那一侧经常被打成筛子,被骂个半死。。。。。。。。。。。。。

CNB
进任意球和有进攻能力能划等号吗?什么叫进攻能力~~看看车子的伊万就知道了~~别人也是打中后卫,但进攻意识比齐沃强多了~~现在不是要他像麦子一样进攻,可也不能不进攻啊?我并不是黑齐沃~~我是认为他不该打这个位置 ...
qwer6321 发表于 2009-11-6 09:13

看的我生气啊,
一句句回,对比坎比来说。

quote什么叫进攻能力~~看看车子的伊万就知道了~~别人也是打中后卫,但进攻意识比齐沃强多了~~quote
什么叫进攻能力?看看哈维,看看小白,看看阿隆索就知道了,别人也是打后腰,但进攻意识比坎比强多了

quote现在不是要他像麦子一样进攻,可也不能不进攻啊?quote
现在不是要坎比像哈维一样组织进攻,可也不能不进攻阿,不能天天呆在禁区里当中后卫阿,难道想把岩石挤到替补席?

quote我并不是黑齐沃~~我是认为他不该打这个位置 ...quote
我并不是黑坎比,我是认为他不该打后腰,

坎比作为后腰,在进攻上给的支持严重不足,可以说是零(防守我就不说了,就是一个中后卫), 他导致我军直接少了一个进攻点,我军进攻容易被看死明明就是坎比的不作为,导致中路无法出球,没一点调度,竟然怪罪到齐沃身上。。。。。。。。。
这个世界上比齐沃强的左后卫真不多,一个手绝对数的出来。

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
Chivu绝对的顶级后卫哦,不要老想着后卫出彩啊
支持国米!