国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]宝贝,祝你一路顺风…… [复制链接]

CNB
楼主
     一路走来,五年了,终于你还是要走了……

虽然早就知道你就要走了,可是直到陪你去买票的那一刻,我都没有接受这样的现实,我以为我们会一辈子在一起的……我不知道要上哪,要多久才能碰到一个和我有那么相似默契的人

还记得那个深夜,你是那样的伤心,大家都在哄你,而我为了哄你睡觉,便许诺你第2天帮你打扫卫生,尽管那时候谁也没有放在心上,可是第2天,你明明起的比我早,却就是坐在床边不动,我醒来后还纳闷来着的,结果才想起昨晚对你说的话。唉,仿佛就是从这是开始,我们携手一步一步向前走的……

一直以来很感谢那个分配劳动周工作的老师,她把我们分在了一组,使我们彼此有了了解彼此的机会,使我们发现我们是那样的相似,后来,因为朱,我们基本是天天腻在了一起,到哪都是我们2个,虽然那一份感情伤的我很重,可是有你的陪伴我没有了那么的难过,虽然有的时候你会故意的刺激我,可是我知道你是为我好,还记得那次期中考,那天跟你一起复习,无意中说起家庭,你也是第一个不在意我有这样一个家庭的人,甚至告诉我你妈说也会关心我,于是便将这一份感激深深的藏在了心底……

或许就是因为我们之间有太多的相似吧,我喜欢被你欺负着,仿佛被你欺负着我就是幸福的,我很清楚的知道,也就只有你才能随意的欺负我,别人的一个脾气,我都受不了,可是就是能接受你,随便你怎样的欺负我,就是这个才让我觉得感情真的很奇怪,还记得我们一起去普陀山吗?呵呵,也不知道为什么,我就是高兴做你和小蔡的电灯泡,我喜欢,记得我们一起在海边玩,记得我们一起做饭,记得我们一起在宁波旅馆的日子,记得你为了跟我怄气是怎样的不管我,记得回到扬州我们2个身上就仅剩了1块钱,记得从宁波回来后我怄气2个星期没有理你,记得那天上机你是怎么样的笑着跟我搭话……

还记得满天星吗?我知道你一定记得的,那天为了我偷偷告诉小蔡你生气的事情,你是那么的生气,那么的凶,那天真的吓到我了,我以为我们真的不会再在一起了,于是那天我哭的很凶,一直哭闹到12点多,把我妈吓到了,不是也把你妈吓到了吗,我们约定了第2天在麦当劳见,那一天没说几句,我们2个的泪水都掉了下来,然后都笑了,从此我知道我们会是一辈子的好朋友……

还记得那个卖胡椒辣汤的小摊子吗?那个下午,我们2个身上可怜还有1块钱,肚子饿的准备跑去一人吃一碗5毛的,呵呵,过了好几年了,不知道你还记得不?记得2年前的那个夏天,因为沂,我跟你彻底的不说话了,很生你的气,幼稚的用红笔给你写了封绝交信,大概有2个月吧,这2个月真的是过的很漫长,没有你的陪伴,尽管我的身边多了沂,可是我还是不快乐,记得那天,我在别处受了气,终于憋不住,我鼓起勇气拨通了你家的电话,是小蔡接的,不知道是惊喜还是害怕,我挂掉了电话,可是没多久我有拨通了那几个熟悉的数字,换你接的,好象你知道是我一样,你很耐心的等待着我说话,那一晚,我们又一起去了满天星,好多我们说不出的话,我们用QQ向对方说着,那一晚,我们之间又跨了一大步,因为2个月的分离,2个月前的别扭,我们都小心翼翼的呵护着我们的友谊,很小心的不让她在受到一点点的伤害,呵呵,那个夏天让我们又成长了很多……

终于,分专业班了,我们还是分开了,班级的距离,加上大家都很忙,我们几乎一个星期还不知道能不能见到一面,还记得那一晚,我终于告诉你我发生的一切,从你跟我说话的语气里我知道你是那么的心疼,可是太晚了,谁叫你不在我身边,谁叫我之前没听你的劝告……从此你都是很关心的问我怎么怎么的,还记得那天跟小莲歇斯底里的吵闹,最后你却跟我一起回家了,然后我们一路走到了今天……

还记得今年我生日的那天,我骑着车子载你去买东西吗?很不幸,又很庆幸,不幸的是车祸使我最宝贝的你也受伤了,庆幸的是你没有因为我的不对而离开我,还记得那天我醒来后第一次做完CT后,报告出来,说你可以出院了,而我的脑子里还有淤血,不能出院,我气的躲在被子里,而那是你妈来接你回家,你不走,我催你回家,我知道你不走是想多陪我会,想让我的心情好起来,就象第2天,医生说你的牙要10年换一次,会很疼,我知道你的心情也很差,我很心疼,也很痛恨自己……

很感激上苍把你带到我面前,有了你之后我的世界从曾经的低潮灰暗变成的彩色的天堂,尽管有过埋怨,有过泪水,可是有了你之后我的笑容也越来越多了……

知道小蔡走进你的生活后,我就知道有一天你终究要离开我的生活,可是将近2000公里的距离真的是好远,远的我怕我在这原地的努力跟不上你的脚步,远的你会渐渐就忘记我的模样……可是尽管如此我知道你必须得跨出这一步,这是你以后的生活,没有人能帮你走,尽管知道你还是会回来,可是以后的事情谁又能说得准呢,宝贝,你放心走吧,我不曾忘记给你的承诺,我会帮你照顾你爸妈的,我也会记得你说的我是你这个家乡唯一的好朋友……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
一路顺风~~~~~~~~~~~~~``
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>此事古难全</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>分手的伤感只是为了衬托重逢的喜悦。</P><P>贝贝,开心点~~                 </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>离开,离开,终究还是要离开。。。</P><P>该走的还是要走,该留的也还是会留</P><P>人生勉强不来,所以还是随遇而安的吧。。。</P><P>PS:亲爱的好讨厌,勾起人家伤心事啦。。。。。。</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>一路顺风</P><P>有些时候感情真的无法以言语来形容</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
<P>听感动的</P><P>祝福你们</P>
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
祝贝贝的宝贝  一帆风顺

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>顺风一路!!!!!!!!!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我也有几个好兄弟</P><P>就要分开了</P><P>现在的我还很坚强</P><P>但是到真正走的时候</P><P>就不知道了</P>