国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]短信,痛并快乐着 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
楼主
在今晚这个平静的夜晚,我收到了一条不平静的短信!
是我高中结识的闺中密友发来的,此女84年生,现今刚满22岁,大学在读!
短信如下:
"我要退学啦,原因蛮复杂,一下子说不清楚!婚礼在筹备中,我知道你也觉得很突然吧!我爸妈做的决定,日期定在明年的2月30日.不用回啦~心情不好!"

收到短信,第一反应脑袋一片空白...
收到短信,第二反应她爸妈欠下高利贷所以逼她嫁人抵债么?
收到短信,第三反应不回短信么?我担心并且好奇的要死!回短信么?怕触到人家的伤
怎么办怎么办?我到底该怎么办?
想来想去还是拨通啦闺中密友的电话
I:"喂?"
She:"喂!"
I:"你怎么了啊?怎么回事啊?"
She:"哈哈哈哈........"
难道被逼婚闹疯啦?
She:"小妞,你还真笨?二月份有30号么?"
[em36][em46][em36][em46]
原来被人家忽悠啦

现在这年头~短信这噶瘩还真要人哭笑不得,
看看下面的短信,是要人哭呢还是要人乐:
⒈你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了....猪啊!

⒉我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生要等的人,但是我唯一遗憾的是....抱歉,我发错人啦.

⒊当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,这都是我的错....早点起床不就赶上这班车了么?

⒋你知道么?我天天都在想你,夜夜都在想念你.吃饭时想,睡觉时想,工作时想,很想对你说....快点还钱我!

⒌你善良的象猫儿,你忠诚的像狗儿,你可爱的像鸟儿,你识途的像马儿,你出色的像蝶儿,你勤劳的像蜂儿,你什么都像,也难怪大家都叫你....禽兽!

⒍第一眼看到你,我就对自己说:你就是我今生奋斗的目标,我要追求你,拥抱你,我要当着所有人宣布:我爱你....亲爱的RMB!

⒎表问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎.我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去?....那个该死的小偷!

⒏食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)食客:六毛?这么便宜?那我来三碗!
                               --------------------------------这家伙够损,这样的短信也亏有人想的出!!

⒐当我穷困潦倒的时候,在我身边的是你;当我生病受伤的时候,在我身边的是你;当我情场失意的时候,在我身边的是你还是你....跟你在一起我匝地这么倒霉啊我?
                          ---------这短信我看着吐血啦,怎么这么倒霉啊?怎么碰上这么米良心的人?

[em30][em30]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这年头,老实人要吃亏啊。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>哎</P><P>年纪大了</P><P>魅力减了</P><P>再没MM给我发忽悠短信了</P>
漫漫长路

CNB
<P>谢谢鸟!</P><P>借光借光。</P><P>这回有得多了。</P>
幸福源于心境.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-21 14:29:58的发言:</B>

<P>都挺有兴致么,那偶也来一个</P>
<P>金婚纪念日,老头问老太:咱家小九为啥和其它孩子长得不一样?难道另有其父?老太默认。</P>
<P>老头怒:他爸是谁?老太沉思良久,说:是你。</P></DIV>

这种情况我不信还不出家庭暴力
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

我不是人

CNB
靠,看开头,我都被骗了                  
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

fabioyu  MM

CNB
<P>谢谢宝宝,借用了一条,嘿嘿</P><P></P>
没有签名行不行?

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
没有短信好多年。。。哎。。。
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵,兄弟静吊人胃口!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-21 17:07:44的发言:</B>
上次ms某人就被骗了打电话过去了</DIV>

刺叔叔的某人是谁啊?
刺叔叔每次都话中有话
要批评,要劳教,要改造!
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火