国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰VS亚特兰大】比赛图片插花 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主

编者注--那一刻,我飞了起来。"鹤舞白沙,我心飞翔"

编者注--everybody say:"the king of  inter!!!!

编者注--小麦:教练说了,不要在踢球的时候想着芭蕾舞,也别在跳芭蕾舞的时候想着足球,更不能既想着芭蕾舞和踢球,也不能两样都不想......天呐,我该干吗?

编者注--AD:小洛乖啊,别忘了你是卧底,让我顶进去.

编者注--赶快逃命吧,不就一个馒头嘛!
    克雷斯波:不给馒头,打死也不走

编者注--山上的朋友,你们好嘛?

编者注--AD:"带个面具就装蝙蝠侠啊,WHO怕WHO......

编者注--别想从我口中知道任何老雨的消息

编者注--坦克:"赶快把这个分了,别让小索看见."
    索拉里:"靠滴,每次吃糖都不带我."

编者注--让我再看你一眼,看你那流满泪水的脸,让我再看你一眼,我要把你记在心间

编者注--费戈:"最近比较烦,比较烦,比较烦,我看那前方怎麽也看不到岸,那个后面还有一班天才追赶,哎呦!"

编者注--小安:"一群傻冒,莫尼卡贝鲁奇的电话在我这儿,先闪."

你看不到的风景(4)
圣诞夜,小安跑到新认识的女友家幽会,不想,女友的爸爸突然回来了.
女友的爸爸很惊讶的问小安:"你是谁,怎么会在我的家里?"
"我......我......我是圣诞老人,来送礼物的,没想到您不在."小安急中生智.
"可是你为什么光着身子,还躺在我女儿的床上?"老头问.
"爸爸,是这样的,我想,我要是抢走他的衣服,那他就走不了了,他所有的圣诞礼物就都是我的了."躲在被子里的女儿小声说.
小安一听,急忙说:"是的,是的,先生."
老大微微一笑,指着小安说:"女儿,你知道么?10几年我去给你妈妈送圣诞礼物的时候,也被你妈妈抓住了,只不过,我没他那么幸运,起码,你还给他留了一只袜子在."

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
精彩纷呈。。。。。。。。。。。。。。。。。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
故事不错,好符合现在这个时间!!
在我心里一直有一个梦想,梦想着队长举起奖杯的情景!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
AD的进球漂亮呀!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
偶最喜欢的就是图片插花,,,没比赛看,看看图片也过瘾啊!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

楼主的点评越来越接近老雨了,不错,,,加油加油。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
终于看完了主贴和所有回帖,看完再顶
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

CNB
<P>楼主辛苦了,。。。</P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话

CNB
<P></P><P>找到图片拉,不知能不能发上来</P>

CNB
很喜欢这样的插花,还有最后的笑话!楼主真强!谢谢为我们增添了每天快乐的生活!