国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天下插花】第6期:瓦伦西亚VS巴塞罗那 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主
呵呵,大家新年好!!!风之子在这里给你拜年了!!!
因为年前确实比较忙,少了大家一期插花,就不做了,当大家给我的压岁钱,^_^
昨晚确实看了70分钟左右的这场比赛,可以说的打得比较热闹,看来不只我们国奥队打架嘛!足球本来就是男人的运动,那有一湖死水那样平平静静的呢!
可惜没找到相关的图片,只有小罗的,那今天就拿他开涮吧!谁让他想去AV呢!!!

裁判:哥几个,你们看那边是不是AV的秃头呀?
哈维:唉!是呀,听说来看我们这位老太太是不适合他们呢。
小罗:哈哈,你说什么呢?找死!(我踢球姿势这么优美,年轻两岁肯定能吸引那秃驴)

小罗:现在看来只能凭舞蹈了。
米格尔:小样,在我面前还“舞蹈”,你舞刀吧!

小罗:NND,小米不让我舞。帕帕,你也不让呀?
帕拉多:罗呀,秃驴有同性恋倾向,我可不能看你进入无性时代。

阿亚拉:不管我的事。(我让你表现,无性球员才好对付嘛!)
小罗:妈呀!私下里都兄呀、弟呀的。关键时刻都使暗绊,什么东西。

小罗:死秃子,我不去你们那了,他们这么对我,你都不管。5555555555

小罗:天呀,他们怎么都跳的那么好?

德克:兄弟,我们其实也为你好,去那里有什么好的呀?秃头就是看你名气大,想招你入宫,其实他只对太监有兴趣呀!
轮子球员:是呀,我们的一片苦心,你看不出来吗?

普约尔:作为队长,我不能视而不见。

普约尔:让你看看什么才是男人!还是留在我们这里吧,我们会好好对你的。

小罗:小赞,他们说的是真的吗?
赞布罗塔:没错,要不我去年夏天早去那里了。

小罗:秃头,你别跑,敢欺骗我的感情。

编后语:新年开心一笑了!
昨晚看瓦伦西亚的比赛,他们的防守反击确实很犀利,尤其两个前卫和比利亚,不但速度快,而且思路很清晰,在我们的主场一定要多加注意边后卫压上后的空间。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

征西大将军

CNB
挺搞笑的啊   不过我认为小罗去AV可能性不大

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
可怜的小罗,竟然被利物浦给玩了!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>小美不高兴</I>在2007-2-20 15:39:16的发言:</B>

<P>这赛季的巴萨感觉有些象切尔西...</P>
<P>内忧外患,内忧一直以来在黑天鹅的压制下看似平静的更衣室也越来越不和谐...最近小罗与埃托奥的矛盾又不停报料..</P>
<P>外患,媒体和球迷的压力不断,世俱杯后好象巴萨就开始萎糜不振,场上激情骤减..</P>
<P>这轮和瓦伦也是输得心服口服,根本毫无机会,难得常挂笑容的小罗也小动作不断,频频与对手发生磨擦...</P>
<P>看来,真是皇帝轮流坐,花无百日红呐...</P>

惊现名MM
We can You can

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-2-19 18:22:30的发言:</B>

<P>疯子辛苦了,大过年的还要坚持做插花,精神上支持下你</P>

我要金钱!!!!
宝贝健康成长!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-2-19 11:55:10的发言:</B>

<P>哇哈哈哈</P>
<P>疯子做的很不错嘛!</P>
<P>有才,有大才,很有才!</P>
<P>我顶你!</P>

呵呵,那就给我点钱吧!!!!
宝贝健康成长!!!

CNB
<P>这赛季的巴萨感觉有些象切尔西...</P><P>内忧外患,内忧一直以来在黑天鹅的压制下看似平静的更衣室也越来越不和谐...最近小罗与埃托奥的矛盾又不停报料..</P><P>外患,媒体和球迷的压力不断,世俱杯后好象巴萨就开始萎糜不振,场上激情骤减..</P><P>这轮和瓦伦也是输得心服口服,根本毫无机会,难得常挂笑容的小罗也小动作不断,频频与对手发生磨擦...</P><P>看来,真是皇帝轮流坐,花无百日红呐...</P>
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/xiaomei

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>竞猜错了。</P><P>巴塞垃圾。</P>[em43][em43]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  小罗写真............

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
怎么全是小罗的图片啊。。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo