国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这里有没纽卡斯尔球迷?? [复制链接]

CNB
楼主
除了inter外,这还有没喜欢纽卡斯尔的??
现在emre在那过的不怎么痛快。martins确很如意。如果Samuele要走就去‘新城堡’吧。纽卡有世界级的前锋,后卫确比切尔西 利物蒲差一大截!
    下塞际向着冠军联赛努力吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
perche sono interrista. percio mi piace la grande inter! si! solo l\'inter! sei sole mia!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
因为小马,关注了纽卡斯尔,但不喜欢!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>NEW CASTLE</P><P>换教练了啊</P><P>主教练下课了呢</P><P>自己主动辞职的吧</P><P>也难怪,那么多好前锋</P><P>一直乏力</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>我是纯正的纽卡球迷!罗德尔滚蛋了,上塞际如果卡佩罗inter,那么纽卡的教头就会是mancini!</P><P>纽卡需要新的资金注入,需要更具竟争力的球员才能和曼联阿森娜们有一拼!永远支持纽卡!</P>
perche sono interrista. percio mi piace la grande inter! si! solo l\'inter! sei sole mia!

(U11)Pulcini

强者国米

CNB
在英超喜欢枪手和喜鹊

Primavera

我不是人

CNB
看见那个斑马条,我就不爽                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U15)Giovanissimi

无语问苍天

CNB
<P>我还是比较喜欢的!~因为我的第一套球服就是喜鹊的!~以前还不知道叫啥呢!后来才知道!</P><P>比较喜欢希勒!~</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>我记得很清楚啊 中场的时候MU还换了身衣服</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
师妹,我心情不开心~~

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>呵呵</P><P>一球成名就是讲的!</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!