国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【人物介绍】天下足球新上任实习斑竹:sjz风之子 [复制链接]

CNB
楼主

疯子的基本资料:
姓名:SJZ风之子
身高:173CM
生日:1979.3.12
星座:双鱼(难怪从小不吃鱼)
血型:O
视力:近视
籍贯:河北
特长:没有
现居:石家庄
最喜欢的饮料:甜的
酒量:一般般
家庭成员:LP
昵称:无
宗教信仰:无神主义
最喜欢的服装品牌:能穿就行
语言能力:南方口音的普通话,现在好多了
身体状况:一般
最喜欢的花:花非花
最喜欢的食物:很多
最喜欢的音乐:气势磅礴
最喜欢的女演员:PLMM
最喜欢的男演员:男人
最喜欢的男歌手:张雨生
最喜欢的女歌手:那英
最喜欢的作家:金庸
最喜欢的书籍:小说
最喜欢的歌曲:国歌
最喜欢的电影:黑客帝国
最喜欢的颜色:绿色
最喜欢的异性类型:LP
最向往的地方:黄土高坡
最喜欢的格言:径溪石险人兢慎,终年不闻倾覆人,却是平流无石处,时时闻说有沉沦。
最喜欢的运动:踢球
最崇拜的人物:我自己

疯子的个人介绍:
这里应该认真的写写,但文笔太差,大家多担待。
因为经济与地域的问题,接触足球到了高三的时候,当时法国世界杯,同桌买了一本足球杂志,介绍的是世界杯32强。当时可能是学习的枯燥无味,一下就被外星人深深吸引,也就喜欢上了巴西足球,记得7月3日晚上和几个狐朋狗友偷偷跑到县广播局看巴西队的比赛,很庆幸3:2干掉了丹麦。7月8日高考完毕在家看来决赛,为巴西的失败而沮丧,结果我的高考成绩同样惨不忍睹。自此在很长时间内都为巴西加油,包括2002年世界杯上。
    现在虽然肥罗去了隔壁,但我还是很感激他,毕竟是他指引我喜欢上了国际米兰,这个百年俱乐部。大学四年,国际米兰陪我走过了春夏秋冬,使我有了心痛的感觉,为了国米我可以去通宵,可以在第二天考试的时候仍然半夜起来看球,可以和那些隔壁球迷据理力争,可以……
2002年5月5日,那个不堪回首的日子,是我一生的痛楚。罗纳尔多的眼泪在我心中留下了不可磨灭瞬间,尤其是看到莫老爹那份执着,使我更加坚信国际米兰值得我去爱一生,绝不放弃。
认识CN比较晚,大概是新浪国际米兰中文网推出的时候。当时已经注册那边的会员,但没有看到我想要看到的东西,而在BAIDU里出现了CN,所以尝试着走了进来。
记得当时发的第一个帖子是“爱国米,你心痛吗?”,因为没有了解版规,直接被咔嚓了。当时很是气愤,就写了一篇牢骚帖,结果发现CN的XDJM们不是我想象的那样,慢慢也就习惯了。在这里我不得不感谢小D,是他劝我留在CN,感受CN,娱乐CN。
好了,流水账终于写完了。
最后感谢那些支持我的XDJM们!!!

作品连接:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=87341
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=88005
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=88719
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=88171

编者手记:
又一位来自河北地区的版主,疯子在CN注册半年有余,发贴量已经上万,难得的是其中主题帖还占了相当的比重。无论在24号,茶馆,还是天足,都可以看到疯子的印记。特别是在天足曾经做过的插花栏目,让人印象深刻。
疯子的能力与责任心自不待言,在未来的日子里,祝愿疯子扎根天足,辐射CN,和所有热爱CN,热爱INTER的DXJM们一起,真正把CN变成大家的乐园!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[B]欢迎大家来到茶馆 在此展现你的个性 期待更多原创精品 期待精彩回帖...灌的开心~~~[/B]

CNB
<P>人物介绍太不气派了!</P><P>应该绝对巨星! 支持前辈!!</P>
征集徐州内拉祖里 群号:【38533279】 Name:【- InterNaziona -】 组织成员:【国际米兰狂颠类追随群体】 品质特性:【在国米面前毫无理智且没有缘由】 发展动向:【不定期组织各种活动 但愿你会知道】 总之只与徐州内拉祖里相交集!

Leggenda

退隐山林

CNB
貌视斑竹是北大毕业的?照片好象是北大的
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-5-16 23:40:27的发言:</B>
  疯子BT的这帖子还在啊..不愧为新一代BT的领军任务啊

<P>呵呵.要多支持.支持!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

(U13)Esordienti

梅阿查的和尚

CNB
  疯子BT的这帖子还在啊..不愧为新一代BT的领军任务啊
我的心分成了两半,一半装着国际米兰,一半装着她....

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-5-16 21:52:21的发言:</B>
疯子做斑斑了,我来BS下

猪头,我们有仇?!

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

痛并快乐者

CNB
疯子做斑斑了,我来BS下
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
看来是文化人了.

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
看过.只是支持下而已.无其他.
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
<P>支持一下!~加油呀~</P>
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.