国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【天足推荐】[原创]中国足球一个畸形儿! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
       中国足球,一个畸形儿!我这里所说的是中国男足!
       中国足球是一个生在很富有的家庭,13亿父母用辛勤的劳动孕育着他们,然后他们却很不争气,从来没有回报过自己的父母!中国足球正因为有太优秀的家庭所以被宠坏了,也正因为如此才产生了,很脆弱的心理,健壮的身体却有一个没有智商的大脑,没有一颗健全的心脏,也没有一个健康的消化系统,更没有完善的新陈代谢功能,更谈不上生殖能力!
       中国足球的人啊!每年拿着几百万,甚至几千万的人民币,却不知道一年中给中国经济增长带来过什么?我想应该是负增长吧!他们可曾想过中国的农民有的时候一年的收入只有几千元,还不够这些中国足球的球星们嫖一次妓女,开一次房间的,中国足球的大腕们你们对得起中国可爱的老板姓吗?你们配那那么多钱吗?中国足球是一个畸形儿,身体太好了,他们吃的是中国老板姓的血汗啊!长的很强壮,却长的过于的肥胖,中国足球第一个病态,脂肪过剩,身体臃肿,中国足球应该懂的减肥了,应该懂的长的胖并不是什么好事情!中国足球需要一个健康却不是肥胖的身体啊!中国人本来应该是有一个很好的民族体魄的,刘翔,跑的够快吧?中国的运动远在奥运会上都取的过优秀的成绩,中国体育其实很强,唯有中国足球却很脆弱,因为他们过于肥胖!中国足球应该懂的吸取营养而不是吃的变成猪!中国足球肥胖症很严重!
         中国足球第二个病态,一个没有智商的畸形儿,中国足球每次都会在关键时刻大脑短路,他们不知道自己在长上该干什么了?以为自己是跑步运动员,有句话很形象的描述了中国球员场的作风,他们是11个短跑运动员,无球跑动的确很厉害,可是足球不是跑几步就能解决问题的,中国足球领先的时候以为自己就是世界冠军,永远轻视别人,到最后总要被人家灌上几个才心理平衡,中国足球真谦虚啊,懂的了孔融让梨的道理了,中国足球智商很低。中国人本来是智商很高的,看看中国人在世界上任何领域取的的成绩吧!我们不会输给世界上任何一个人种,只是中国足球的智商实在太低了,低的还不如印度尼西亚队,他们在场上踢的远不中国足球好!甚至马来西亚也比中国足球有出息,中国足球踢球的人,管理足球的人,智商都已经是中国最差的!中国足球第二个病态,低智商!
        中国足球第三个病态,没有一颗健康的心理,中国足球可以输球,可不已经是老是以这样的方式来输球,中国足球很容易崩溃,也许是习惯性流产吧!中国足球总是落后后不知道知道还能不能追回来,在场上开始像无头苍蝇一样乱飞,因为中国足球没有一颗健康的心,中国足球的心脏是畸形的,也就不难理解到最后最是全身僵硬,心肌梗塞而死!如果一个国家的足球连心脏都没有,那么离死也差不多了!中国足球第三个症状更严重!
        中国足球第四个病态,消化系统有问题,新陈代谢完全处于崩溃状态,中国足球总是吸收很国外很多的养分,有很多欧洲高水平踢球的,请过很多外国优秀的教练,然后中国足球却不知道如果的消化,总是吃过来却拉不出去!消化系统完全有问题,更本就没有吸收养分的能力,你叫中国足球如何成长,新陈代谢一个人生活成长的必要途径,如果连这个功能都已经失去了,那么中国足球一定会枯萎而死!中国足球病的不轻啊!
       中国足球一个畸形儿,病状还很多,习惯性流产,流感,中风,高血压,阳痿,脑塌,中国足球已经奄奄一息了!世界上已经没有医生能够救的了他们了,中国足球是个畸形儿,因为吃的太多却拉不出去!这样的病状,不死才怪!
       既然中国足球是一个如果病重的畸形儿,那么我们也无须拯救他们了,唯有死去可能还会重生,中国足球死去再重来吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
中国足球有什么看头!一群无聊的自大狂
很久不在,关注却不敢再看

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-20 13:40:25的发言:</B>
&gt;
<P>哈哈..被呸死咧..</P>

得不了精华那以后就不在这里写东西了呗!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-20 12:09:19的发言:</B>

<P>精华还是加油吧</P>
<P>呵呵</P>

<P>哈哈..被呸死咧..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>精华还是加油吧</P><P>呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-19 18:16:10的发言:</B>

<P>看你那么有钱,又不发我工资</P>
<P>奖励就免了</P>

这些都可以不要,偶想要一个精华!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>看你那么有钱,又不发我工资</P><P>奖励就免了</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>juliocruz</I>在2007-7-19 15:30:12的发言:</B>

正确,中国足球很迷茫!

中国足球已经死去!

(U16)Allievi

那民乎

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-19 8:58:42的发言:</B>
&gt;

还有说我们对自己很有信心,只要打出我们自己的东西,我们就能战胜任何球队?可不知道打出自己的东西是什么?也许就是习惯性输球吧!中国足球已经沦为别人饭后的笑话了!

正确,中国足球很迷茫!
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB

[原创]中国足球一个畸形儿!

<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-19 11:30:36的发言:</B>

<P>他们嫖妓也带动了产业和经济的发展,他们打架斗欧只不是血气方刚,他们在球场上挥汗如雨,没见对手球员都是穿着制冷的衣服吗?你怎么能说他们是废物呢?过度了喔, 嘿嘿1</P>

就是啊,一托屎都有他的用处的……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-