国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【YY无极限】大罗要去美国大联盟? [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
原文链接:http://www.tribalfootball.com/article.php?id=49097

据悉,美国大联盟的高层正在追逐AV的巴西前锋罗纳尔多。
有报道称,美国方面在三天前联系了AV商谈罗纳尔多转会的可行性,AV并未彻底的说不。

外界看来,AV的迟疑是考虑到其主席贝秃子要在今年夏天一进1到2名非欧盟球员的计划。如果AV真的购入两名非欧盟球员,那就必须要放走队内的一名非欧球员,罗纳尔多也不是完全没有可能。

美国大联盟最近引进巨星的动作频频,先是洛杉矶银河将贝克汉姆招致帐下,华盛顿联队目前正试图引进贝隆,此外还有德尼尔森也有可能淘金大联盟。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
LZ我要BS一下你!怎么老帮罗纳什么多拿出来!你恶心不恶心。这是国米论坛不是AV的,他去哪里管我们什么事和他又不是很熟!BS在CN谈垃圾地
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>大罗实在是让人生气</P><P>我因他喜欢国米,但没有想到他会去毛片</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-7-28 18:36:22的发言:</B>
大罗先把头剃成我的头像这样再走吧~~

罗比你去当理发师吧,小心臭死
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
大罗先把头剃成我的头像这样再走吧~~
罗比

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>没什么发泄不发泄..</P><P>对他已经无视了..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>大家在这个帖子发泄的还开心吧,呵呵</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U10)Pulcini

梅阿查厕所工人

CNB
吃屎去把。。。。。。。。。。。。。
喜欢国米,爱你一万年解散AV.38

(U16)Allievi

那民乎

CNB
爱咋的咋的,死去好了
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-27 15:30:15的发言:</B>

<P>滴</P>
<P>你的意思是晚上,我们把CEO给LJ了吧</P>

把CEO给 KO  了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!