国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论理财CNB的合法合理性 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB

我的游戏:

楼主
现在大家都认为CNB太难赚了,认为赚的太慢。特别是新人。但是否有速成手段呢?请听我一一道来:
CNB的由来:因为CN的出现,便产生了CNB.CNB作为一种流通手段,存在是合理的.
CNB的用处:用处就不多说了。地球上的人都知道。没人将它做阿堵物的。
这里是讨论用CNB来作为理财的合法合理性:
合法性:因为货币一出现就必须要流通,流通速度越快越能体现其活跃程度,如果一个货币是属于限制交易或不流通的。必然没生命力。所以理财CNB是为了CNB的更快速度流转。
合理性:现在的CN。灌水一帖才得5CNB,精华似乎要多点。如果采用我们一般的普通的理财方式(赌博):这里说下赌博,其实没任何投机的成分,因为斗地主,升级完全是需要支付大量的体力与脑力。这个技术含量比单纯灌水要高很多。所以我们认为这个是完全合理的。就消耗时间来说,也是成正比的。
曾经一个人给我说;我一天灌2000帖,我得1万CNB。但是我想问他:他灌的2000帖有什么价值吗/只会加大服务器的承受能力,而我们在理财CNB的活动中,得到的却是完全能力的提升。
理财CNB,我个人认为:是完全可以速成的/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

海水派副掌门

CNB
今天晚上斗地主决赛了。希望大家多来参观,同时中场休息时候有很多颁奖内容~~~

海水派副掌门

CNB
所以支持股票,支持赌博合法话啊。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
CNB就是为了吃鱼头的菠菜,OVER
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-10 14:16:31的发言:</B>

<P>我容易吗我,。我4000CNB起家,靠赌CNB 一中午赢了20万。之后又靠疯狂抢红包得了12万。不容易啊我。</P>
<P>更值得赞扬的是我发一次红包,发了28万多。发的我只有申请破产,资金的积累不容易啊。现在还是身上5万不到。</P>
<P>所以我赞成理财CNB来创造财富。迅速的发家。灌水实在没点动力。1万帖才5万CNB。需要好久?1个月。</P>

<P>你这还是小儿科了,伊蓝那娃继承我遗产一夜间暴富1200多W</P>
<P>现在我死回来了他狗日的就剩50W</P>
一期荣华一盃酒

海水派副掌门

CNB
支持理财合法化!!!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>12楼滴话,我喜欢</P><P>15楼滴话,说的是广大人民的心声</P>

海水派副掌门

CNB
<P>这个斗地主升级是需要有智慧的人参与的</P><P>我认为最傻的人就是CHENHAN.Y的一天没事一定要灌200帖才舒服/赚1000CNB.不够我一分.</P>

CNB
<P>一刀意图以合法化形式宣扬非法思想</P><P>来人呐,拉出去,G了</P>
得意淡然,失意泰然!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>个人的爱好吧</P><P>CNB有什么用??就买菠菜的时候用吧</P>