国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论理财CNB的合法合理性 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB

我的游戏:

楼主
现在大家都认为CNB太难赚了,认为赚的太慢。特别是新人。但是否有速成手段呢?请听我一一道来:
CNB的由来:因为CN的出现,便产生了CNB.CNB作为一种流通手段,存在是合理的.
CNB的用处:用处就不多说了。地球上的人都知道。没人将它做阿堵物的。
这里是讨论用CNB来作为理财的合法合理性:
合法性:因为货币一出现就必须要流通,流通速度越快越能体现其活跃程度,如果一个货币是属于限制交易或不流通的。必然没生命力。所以理财CNB是为了CNB的更快速度流转。
合理性:现在的CN。灌水一帖才得5CNB,精华似乎要多点。如果采用我们一般的普通的理财方式(赌博):这里说下赌博,其实没任何投机的成分,因为斗地主,升级完全是需要支付大量的体力与脑力。这个技术含量比单纯灌水要高很多。所以我们认为这个是完全合理的。就消耗时间来说,也是成正比的。
曾经一个人给我说;我一天灌2000帖,我得1万CNB。但是我想问他:他灌的2000帖有什么价值吗/只会加大服务器的承受能力,而我们在理财CNB的活动中,得到的却是完全能力的提升。
理财CNB,我个人认为:是完全可以速成的/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
沙发
<P>绝对是N帖。</P><P>希望大家支持下。</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
地板
我来支持一下.................
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
<P>不 支持,哼,除非给我一个大大的红包.</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我的意见是论坛货币全部清空,银行全部查封,从头开始
一期荣华一盃酒

海水派掌门人

CNB
一刀绝对赌棍  我快都学坏了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U10)Pulcini

在你身边

CNB
<P>一刀,你丫绝对就是一赌棍</P><P>不过不管怎么说,赌CNB也比赌RMB好一些……</P>
你的温柔让我逐渐深陷,每天总是期待看你一遍,哦~爱的感觉这么强烈,我怎能否决,不管天涯海角,我要在你的身边。

上帝滴小马甲

CNB
<P>楼上的老乡好想法!!!!</P><P>大家从头再来!!!!!!!</P><P>不过那些大富翁一定不同意的...............</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
<P>我有点看不懂!就是说灌多了会加大服务器的承受能力,</P><P>就是不好的意思!</P>
没有王子 我依然是公主

上帝滴小马甲

CNB
<P>那大家还不如都来个十万帖..</P><P>一注册就有,那大家就不用灌水了.......</P><P>也不会为了一个钻石而努力.</P><P>看来要得钻石最快的方法就去当斑主.</P>