国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你敢做过山车吗 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
投票之前大家先来看个新闻吧
引自凤凰网。韩国摩天轮车厢甩出5人,全部死亡。
========================================
你敢做过山车吗

13日,釜山,救援人员正从发生故障的摩天轮观览车厢救出被困乘客。当天这一摩天轮一个车厢甩出5名游客,致其全部死亡。
8月13日,在韩国釜山“环球嘉年华”游乐场内,发生事故的缆车与另一节缆车卡在一起。 新华社发(纽西斯通讯社)
13日下午,巡回到韩国釜山的国际游艺活动项目“环球嘉年华”发生严重事故,摩天轮观览车厢突然被撞,5名游客从20米高空坠落地面,全部死亡。警方称,死者中的4人是一家人,另一人是外国游客。
车厢门20米高空被撞开
据韩国媒体报道,13日下午,设在釜山市影岛区的“环球嘉年华”游乐场内的一台大型摩天轮在运转过程中突然出现故障,一个观览车厢与另一个发生碰撞。观览车厢在遭受冲击后翻转,车厢门被甩开,车厢中7人中有5人随即径直摔向地面,这一观览车厢距离地面有20米。据悉,摔下的5人中,4人当场死亡,另外1名28岁的女性伤者在被紧急送往邻近医院后仍然不治身亡。出事车厢中的另外2名乘客后来被警方解救。
警方表示,死者中有4人是一家人,包括一名6岁的男孩和他的3名成年亲属,这家人是专门从首尔到釜山来过暑假的。此外,死者中还包括一名外国人,其国籍目前尚未披露。
10余名乘客受伤或受惊
在此次事故中,同时乘坐摩天轮的乘客还有10余人受伤和受惊,其中一名伤者目前伤势严重。
截至发稿时,环球嘉年华方面还没有对此起惨剧进行回应。
环球嘉年华是世界上最大的巡回式移动游乐场,设有30多项大型游乐设施,发生事故的摩天轮高66米,共有42个观览车厢,每个车厢可以乘坐8人。环球嘉年华通常是在巡回过程中向当地政府租借使用场地,活动时间大致在一个月到两个月之间。此次韩国发生事故的“环球嘉年华”是在结束香港的巡回活动后,于7月23日开始在釜山运营的,该项目原计划运营40天。
2004年和2005年,环球嘉年华曾在北京举行,当时的“急速大风车”、“高空浏览”及“欧洲大货船”等游艺项目也曾发生过故障,所幸没有造成人员伤亡。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>前阵子在欢乐谷玩的</P><P>  我睁着眼做玩的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

【FOREVER INTER】

CNB
<P>身体原因,凡是转的,翻的,滚的那些大型游艺,都玩不了……</P><P>去游乐园我也就玩儿玩儿激流勇进的说……</P>
http://weibo.com/52110108

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>杭州加年华开始的时候也有过受伤的,后来正式的时候米有</P><P>貌似上海的过山车一点都没意思,一男人在我边上叫的我耳朵难受,唉,我还在边上想嘲笑人家```</P><P>宁波的过山车是我见过最大的,就是排了三小时没排到比较郁闷而已,下次不在黄金周去了,没意思啊```</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

木头的背心!

CNB
<P>发现很多装B的</P><P>反正我是不敢,有MM的话可以考虑</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
别说坐了,睡我都敢

Capitano

狙击

CNB
<P>敢坐不敢做....</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>请我吃什么大餐?</P><P>跑那么远过来。难得</P><P>去我那边水塔帮我灌啊。MM</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

缘缘  MM

CNB
我请你!!!大吃一顿!!!!
我开心,我快乐!

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>我没说不敢啊</P><P>只是可能我说不想请客才是真。呵呵。</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!