国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【国际米兰VS博洛尼亚】赛后评论 [复制链接]

Primavera

Follow Me

CNB
楼主
平局,又见平局.依然是可以将对手压制在半场内猛攻,但是却无法将比赛真正地自始至终牢牢地控制在自己的手中.由cuper时代的全场链式防守以寻找一两次得分机会结束比赛,转向现在的纯粹的压迫式进攻,国际米兰在短短的几年时间内完成了足球风格最大化的跨度跳跃.

简而言之,时间,我们需要时间.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>travelcat</I>在2004-11-11 8:28:44的发言:</B>

简而言之,时间,我们需要时间.</DIV>
<P>除了这样自我安慰,还能说什么能,</P>
<P>不过痛要怎么说出口,我的心理不好受.</P>

CNB
地板
没看比赛。但又平了太遗憾了,两度领先啊。不知道怎么搞的,好像中了魔咒一样。

CNB
<P>是啊~我现在心情一直都很压抑,,。。。。。。</P><P>早上早早的起来 打开电脑,  结果还是一样 </P><P>看见啊德的表情 我更难受了~!!  因该胜利,。。</P><P>继续等待吧~!··前进!!!</P>
谁说我没有初恋,国际米兰,永远是我的最爱。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

平局,又见平局!我们不会创造平局记录吧?我们不要平局,因为平局已经太多,我宁愿输一场,然后来2场胜利,让大家感受好久好久没有尝到的胜利的滋味!加油啊,我们已经郁闷够了,该兴奋了!!
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Allenatore

实事求是

CNB
日!我梦到了比分和结果。日啊!!!!!!!
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
???????又平了吗???天啊 ,对 那种队 也回平啊 ??  天啊  我门是怎么了啊 ?唉~~我受不了 啊  为什么会这样啊
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>上半场波罗尼亚0脚射门....</P><P>进了一个球以后,打的反倒不好了,郁闷啊。</P><P>让我心痛的制空权啊,咱们的中卫的头球实在太差劲了,波罗尼亚四次得分机会,有三次是头球抢点创造的,其中直接得分一次,间接一次,还有一次很危险。这个问题可不是一个两个了,对拉齐奥也是头球...</P><P>欣喜的是,我们的进攻打的还不错,4-3-1-2的阵型逐渐成型了。</P>
yes

CNB
怎么有平了?太遗憾了!

CNB
心痛到无法呼吸!!我真的要窒息了!!到底怎么了??接下来会发生什么??