国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【国际米兰VS博洛尼亚】赛后评论 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>看这种比赛心里很憋的,如果再这样真的会死人的!</P><P>国米加油吧!</P>

CNB
<P><b><FONT size=5>大概从落后sb尤文8分时,我就有种预感:这个赛季联赛只能是锻炼队伍和争取在四场德比中取得不错的成绩,现在米兰德比已经过去一场,一分并不是世界末日,期望在意大利德比时敲烂sb尤文。</FONT></b></P>

永远的德扬

CNB
<P>2次领先2次被追平真的是无语了!这个时候国米的将士和教练不能怨别人,要从自己身上找原因!如果再不能扭转这个局面曼乔真的不好过了!</P><P>你们看看阿德的表情就知道了,他的满脸无奈其实也是对队友,对曼乔的不满!他那么的拼命换来的总是遗憾!我觉得上场的11人当中,如果每个人都像阿德那样拼的话不赢打死我都不信!</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
这场比赛真的太......只有漫漫来了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>  继续等待吧</P>
最爱国米

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>怎么下载中心会没有这场比赛的录象啊,好想看一下比赛的全过程,光看了进球的没什么用感觉</P><P>还有  就是谁可以统计一下我们有几场比赛是领先后被追平的(对这个赛季来说)</P>
落雨天

CNB
<P>又是一个平局,我好遗憾。为什么在领先的情况下守不住胜利的果实呢?</P><P>后防线的问题很大,进攻呢?我们确实太依赖阿德了,其他的前锋好象都不会进球了!为什么呢?</P><P>我有些怀念库泊了。至少那个时候我们对那些弱队基本上都可以取得胜利。</P><P>是教练的责任吗?这个问题很值得每个人思考。</P><P>穷则思变!老是不能取得胜利,是该变变的时候了。</P><P>冬歇期以前还有很多场比赛,而且大多是弱队,我们要还是继续平下去真的是没有一点点希望了。</P><P>在阵容上要有所改变了,或许会赢得我们期待以久的胜利。</P>[em05]
国米-------我一生的挚爱!

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
实话,看你们的贴子比看这场比赛的分数快乐多了,咱们的阵营里还真牛。没什么说高兴不高兴,郁闷不郁闷上来兄弟们聊聊,心情就好多了。
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
没有稳固的后防是不行的,进多少球也没用呀!A10再努力也赢不了呀!
[glow=350,red,4]INTER我永远的骄傲!INTER,无敌的INTER,你永远是第一![/glow]

CNB
大家不要急这么多年都等了给曼乔二年我相信他一定能夺冠