国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【国际米兰VS博洛尼亚】赛后评论 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
日,怎么又平,还不如输掉
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>只要不输就有希望!</P><P>如果一输,那就可能会崩溃了!!!!</P>

CNB
说的好听点是保持不败,说的难听就是:谁都打不赢!

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>一大清早起来看比分</P><P>TMD的想砸电脑!</P><P>我那个日啊 </P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

CNB
现在足彩国米比赛的胜平负不用考虑其他结果了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2004-11-11 8:53:17的发言:</B>

<P>一大清早起来看比分</P>
<P>TMD的想砸电脑!</P>
<P>我那个日啊 </P></DIV>

那可大大的划不来啊!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2004-11-11 8:51:51的发言:</B>

<P>只要不输就有希望!</P>
<P>如果一输,那就可能会崩溃了!!!!</P></DIV>

一直这样平的话,还不如输几场让某些人清醒哈子。

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
赶快买个高大的后卫,即使比赛平了不能全怪后卫,可是我们防高球的能力太差了,这个赛季联赛真的没戏了,期待冠军杯夺冠,不过好象也不太可能了~!

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>又平了,我不知道该说什么</P><P>鲁迅说“不在沉默中爆发,就在沉默中死亡”,国际米兰是‘不在平局中爆发,就在平局中死亡'’了。我不敢说会是什么洋的结果。</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter9320</I>在2004-11-11 8:36:21的发言:</B>

<P>是啊~我现在心情一直都很压抑,,。。。。。。</P>
<P>早上早早的起来 打开电脑,  结果还是一样 </P>
<P>看见啊德的表情 我更难受了~!!  因该胜利,。。</P>
<P>继续等待吧~!··前进!!!</P></DIV>

跟我一样啊兄弟~~~~~~~~
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER