国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AD走了 馒头不滚的话 我选择离开 [复制链接]

CNB
楼主
国米是我追随了10多年的球队  记得中考前为了看国米的比赛还熬夜   不管输赢都带给我们感动  但到了馒头手里变成了一支功利足球队  而且莫兄也不出来帮帮AD  我算是绝望了  离开这支球队   是我最后的选择   AD去哪里我也去哪里
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米就是我的茅台酒

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2007-8-31 0:19:40的发言:</B>

<P>楼主,走好,不送。</P>
<P>谁走都没关系,铁打的营盘,流水的兵。</P>

要记的做坚强的国际米兰!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>楼主,走好,不送。</P><P>谁走都没关系,铁打的营盘,流水的兵。</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
<P>快走吧~~不用发贴出来鼓惑人心 ~这里除了个别 都是国米的死忠球迷!</P><P>另外我也不喜欢国米的某一球星~`我只是喜欢这支队伍~喜欢蓝黑色的战袍~喜欢它的标志!</P><P>为了国米~我可以跟喜欢AC的好友翻脸!我也可以去年冠军杯决赛时~~在一群AV糜烂球迷的网吧里~公然为礼物扑加油~</P><P>还敢在实况用国米打AV糜烂~打倒爬下~为了国米~我以后不喜欢肥罗!</P><P>要说这么多年在国米最喜欢谁?我最喜欢以前的BOBO~~真希望BOBO能回到国米~在国米退役!</P>[em03][em03]
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
楼主你可以吃了加速卷轴 走人了
追随国米,继续下一个10年。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>楼主慢走</P><P>哎</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>敏感时期</P><P>请楼主改下标题</P>

Capitano

ERIC

CNB
<P>如果是喜欢球星,目前我比较喜欢的是法布雷加斯~~~~</P><P>哈哈,不过,我不喜欢阿森纳~~~</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>我曾经那么喜欢肥罗</P><P>结果他离开了国米</P><P>我却是骂着他走的</P><P>我现在支持AD留下</P><P>如果他现在走了</P><P>那我的心会跟着飞走百分之四十九……</P><P>因此,我不得不永远最爱国米!</P>
奈何没兴致

CNB
<P>俺比较喜欢国米  球员挺  喜欢阿德    </P>