国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来这里聊FM2007吧 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB

我的游戏:

楼主
<P>     曾几何时,你想成为国际米兰的主教练,你想拥有自己的梅西,,你想要自己的小罗为国际米兰摧城拔寨吗?你想要国际米兰蝉联欧洲冠军杯吗?你想把比萨从丙级带到意甲冠军吗?还等什么?精彩的FM2007让你实现自己的梦想,你想要多少转会资金,和莫大提吧!你想要4312攻击阵型吗?满足你的愿望!你更想要切尔西成为你的俱乐部吗?还等什么?甚至,你NB到要温格做你的助教....FM2007让你成为最伟大的教练!

喜欢FM的朋友们,到这里来畅所欲言吧?你想要买妖人吗?我给你所有的推荐,你想要完美的战术吗?我们一起讨论吧!你想要打败AC米兰没有问题,我给你支招,来吧!FM2007讨论帖子,实现你所有的梦想!
   发表你的看法,透露你的思维,展示你的个性,发挥你的才华!FM2007精彩不断!
    FM2007精彩不断上演,期待你的加入!
(以上文由CHENHAN0323起稿,)</P>
<P><B>2007夏季转会补丁FMC 4.0 Beta2</B>
在这里感谢法国FMC团队为我们带来一道又一道丰盛的大餐,FMC是SEGA公司的卫星团队,如果您有什么关于FM2008的问题可以向Miles Jackobson先生咨询。我可以在这里帮您将问题提给FMC。
       FMC 4.0 Beta2,这个补丁使您可以2007-2008赛季来运行游戏,FMC在其中做了很多改动,包括财政转会预算球员个人的一些设定等等。 具体如下:
-新增10000球员
-转会名单变更截止到2007年8月26日
-新联赛数据
-新的租借和转会
-国家队的比赛
-欧洲杯的比赛
-FIFA排名
-新的俱乐部队服
-新增n个小牛
-新增真实赛程
-新增各种许可证
-各种不同伤病变更
-法国国内俱乐部名字变更
-欧盟内部赛事名字变更
-法国国内各种杯赛名字变更
-中国和日本国内俱乐部名字变更
-财政平衡以及转会预算变更
-几大顶级联赛数据变更
-某些俱乐部队服颜色变更
-某些球员的评分、潜力、习惯。。。的变更
-德国和荷兰联赛的真实名字变更
-新增极大数据库,您可以选择
-全新安装界面,可分项目选择性安装
-新增一个虚拟国家-Retain Nation,您可以在世界范围内选择球员
-新增FMC加入球员,也就是说这个版本的数据库里球员超过100000
-新增超过250名世界各地小牛
-新增媒体以及FMC团队的升级文件
注意:需要FM2007原版和702补丁
<B>安装</B>:这个补丁本身就是.exe文件,下载完毕后直接运行,放到C:\Documents and Settings\你名字\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2007\db 下。如果你以前运行过游戏的话自己电脑上就会自动生成“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2007”,安装这个补丁时它会自动找路径,确定即可。

进入游戏后选择Update FMCentre
[attachimg]1085[/attachimg]
这是FMC 4.0 Beta2的界面
[attachimg]1084[/attachimg]
<B>安装的时候可以选择的项目,很遗憾内容我不能一一翻译,不过安装界面您可以看的懂</B>
[attachimg]1083[/attachimg]
<B>这个是最新转会的展示,Torres、 Veronin等都在lvp</B>

下载地址一新浪分卷下载地址:

分卷一

分卷二

分卷三

分卷四</P>
<P>大家也可以到我的网盘下载:http://www.91files.com/?M3Y52GHOJDJG7PXRBSHB</P>
<P>PS:此补丁我已经测试过了,OK的,需要重新开档选择数据库!</P>
<P>                </P>

[此贴子已经被InterShine于2007-9-11 13:59:58编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
问个问题,为什么我战术里用防线回收+反击总能以弱胜强,但跟他对攻就输,汗,不喜欢这样…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-20 10:31:52的发言:</B>

<P>额…………LS的,不是曼联那罗西吧…………或是你搞的鬼</P>
<P>FM速度推荐开的数据库为最小,联赛选两个没关系的,速度快的</P>

不是曼联的,是罗马U19队里发现的,数据看上去还蛮不错的,打个替补绝对没问题。合同期一直到2010年6月30日,跟他解约要21,000,000,俺想想有点舍不得,卖又卖不掉,最后我和他续约,他要周薪11,150英镑,合同期到2009年6月30日,我想都没想就同意了!
哈哈!一下子薪金上限空出来9万多!后来我去FMM里面看了一下,他的周薪才4,980,我到现在都没想明白怎么回事!
数据库我是最小的,联赛我就选了意甲,连乙级我都没要!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>额…………LS的,不是曼联那罗西吧…………或是你搞的鬼</P><P>FM速度推荐开的数据库为最小,联赛选两个没关系的,速度快的</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>我昨天带罗马发现有一个叫Aleandro Rosi(不是我们熟悉的那个德罗西)的人周薪达到105,000英镑!</P><P>估计整个意甲都没人比他高了!</P>

fabioyu  MM

CNB
07的速度已经很可以了~
没有签名行不行?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-9-18 10:02:06的发言:</B>
那我就等08吧。感觉07速度好慢。

是不是你开多了联赛啊
我就开了2个,现在2020年了,还可以的速度
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

海水派副掌门

CNB
那我就等08吧。感觉07速度好慢。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
完全是个新版本,所以是不可能从07升级到08的!
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>07与08的区别在那里?</P><P>是否可以自动升级到08?</P>