国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家推荐几首歌吧???最好是英文歌 [复制链接]

CNB
楼主
最近歌曲资源很少阿!!所以求大家介绍几首好听的歌来听听
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
沙发
<P>CAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT</P><P>CANDLE IN THE WIND</P><P>这两道是我喜欢的情歌王子埃尔顿的作品</P><P>但事实不知道你要听些怎么样的歌曲</P><P>THROUGHT THE RAIN</P><P>SAY MY NAME</P><P>都不错</P><P>不过提醒楼主一声</P><P>以后发贴尽量发的稍长一些</P><P>这样太水</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Never Too Far

CNB
地板
<P>我给兄弟推荐吧,Mariah Carey,她的很多歌都是超级经典,我给任何人推荐没有不喜欢的</P><P>Always Be My Baby,Emotions,I Still Believe,I'll Be There,Love Takes Time,When You Believe,Whenever You Call,Never Too Far</P><P>这些都是我百听不厌的歌</P><P>她还有个HERO,乔丹最后退役时的表演赛就是她唱的这首歌,也是非常好的</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>另外兄弟的这个主题确实有点太短了啊</P><P>有空多看看版规~</P>

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>starlight</P><P>uptown girl</P><P>wonderland</P><P>the reason</P>
wolin21的小马甲

(U15)Giovanissimi

国米专用球童

CNB
<P>英文的嘛~~比如:right here waiting(此情可待)  还有......一时想不起了......</P>
花开堪折直需折   莫待无花空折枝

CNB
<P>王菲的Eyes on Me,这首歌是著名游戏Final Fanasty最终幻想8的主题曲</P><P>也可以说是相当经典的</P>

(U10)Pulcini

凝往......

CNB
<P>我有个很棒的音乐网站地址</P><P>应该不算是做广告吧。。。。。。</P><P>雅燃音乐天空,音乐的种类很多,应该能找到你喜欢的</P><P>说不定还有意外的收获。。。。</P><P> http://www.flamesky.com/</P>
[B]lnever cared for what they say never cared for games they play never cared for what they do never cared for what they know Life is ours, we live it our way No nothing else matters[/B]

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>I Want To Spend My Lifetime To Loving You  《佐罗的面具》主题曲</P><P>The Eagles- 的《 Hotel California》</P><P>The Beatles的《yesterday》、《I Want To Hold Your Hand》 、《In My Life 》</P><P>Elton John的《Your Song 》,《Bennie and The Jets》,《Tiny Dancer 》都还不错的老E文歌</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>呵呵 最近我听james  blunt的歌 </P><P>麦当娜的hung up</P><P>还有gorillaz  , the pussycat dolls , black eyed peas</P>
慢慢地,来吧。。。