国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追梦的男孩

请大家推荐几首歌吧???最好是英文歌 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>楼主同志只是说“最好是英文歌”,并没说只要英文歌吧</P><P>偶推荐一个最近流行的,</P><P>郑源的《一万个理由》</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>非儿。靠林撕滴不错。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
Blue的《all rise》也是佳作啊~~~~~~~~
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
你需要哪方面的呢?不太清楚啊
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CN我最帅

CNB
<P>一万个理由的确不错</P><P>我也喜欢听</P><P>大约听了快4-5个月了吧</P><P>还有缺点之类的</P><P>不过实说我怕了这首歌</P><P>我向我以前的几个老朋友发了这首歌</P><P>结果一个个旧情复发</P><P>吓死偶啦</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

小贝的马甲!

CNB
<P>老菜,快来看看PELE怎么说的!</P>
<P>(2006-01-22 14:00:43)   菜哥哥(86936511)
郑源的《一万个理由》</P>
<P>(2006-01-22 14:00:54)   菜哥哥(86936511)
这鸟歌不错啊 </P>(2006-01-22 14:01:14)   菜哥哥(86936511)
听着听着
思绪就被勾引了
(2006-01-22 14:01:28)
菜哥哥(86936511)
恩,,,都只留在那页面听了

<P>(2006-01-22 14:01:45)   菜哥哥(86936511)
要是有可以复制在自己的电脑里就好了 </P>
<P>(2006-01-22 14:02:14)   菜哥哥(86936511)
不错不错
把老菜年轻时候的那点情爱全部释放出来了 </P>
<P>————————————————————————————————</P>
<P>看来,是真滴!</P>

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CN我最帅

CNB
<P>老菜是哪一个啊</P><P>木头</P><P>看来人都有点失去的才是最珍贵的缺点</P>
FORZA INTER

小贝的马甲!

CNB
<P>是一把菜刀同志的群留言,偶简单的复制过来了而已。</P><P>人都是这样,失去了才懂得珍惜。</P><P>贴一下这歌的歌词:</P><P>————————————————————————————————</P><P>就在感情到了无法挽留而你又决意离开的时候
你要我找个理由让你回头最后还是让你走
你说分手的时候就不要泪流
就在聚散到了最后关头而你有决意忘记的时候
我也想找个借口改变结局可最后还是放了手
你说分手了以后就不要让自己难受
如果你真的需要什么理由一万个够不够
早知道你把这份感情看得太重
当初说什么也不让你走
如果我真的需要什么借口一万个都不够
早知道我对这份感情难分难舍
当初说什么也不让自己放手
</P><P>就在聚散到了最后关头而你有决意忘记的时候
我也想找个借口改变结局可最后还是放了手
你说分手了以后就不要让自己难受
当初说什么也不让你走
如果我真的需要什么借口一万个都不够
当初说什么也不让你走
真的需要什么借口一万个都不够
</P>

CN我最帅

CNB
<P>原来是菜刀啊</P><P>我看最好不要让刀嫂看着</P><P>还有木头你是不是也有感触</P><P>PS:谁要这首歌的话</P><P>我可以发啊</P>
FORZA INTER

小贝的马甲!

CNB
<P>PELE,偶已经贴出来了,难道你没开声音?</P><P>汗,我发现你娃明显在套我的话...</P>