国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]巨搞笑的豪言壮语--没事整点乐得 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
楼主
1 某次上课时,老师出了个这样的问题:“方志敏烈士就义前说过什么话?”某位仁兄带着耳机听随身听,没注意自己的音量,替方志敏同志说出了那句话:“来吧!用钱砸死我吧!。。。。”

2 同样是上课,老师要我们说出自己喜欢的座佑铭,俺的一位同学毫不犹豫的说了出来:“杀人不过头点地,要死也是屌朝天!” 

3 某天就寝熄灯后,某同学心血来潮,站在寝室中间唱歌:“你说你,想要搞,偏偏不带避运套,现在好,怀孕了,生下孩子你要不要。。。。。”(有需要者请参考张宇的用心良苦)整首歌都被来查房的班主任听到。。

4 某人的梦话---上帝啊!给我个女人吧! 

5 还有个更强的梦话,某深夜,我突然醒来,听到某人呓语---翼德贤弟,扶我上 马(三国演义)五分钟后---好头颅,不止谁来砍?(隋唐演义)五分钟后---小李飞刀果 然名不虚传!(小李飞刀)五分钟后---异次元空间!(没记错的话,应该是圣斗士)五分 钟后---狠狠,嘿嘿,哇哈哈哈(据我猜测,可能是八神三段笑。。。。。。)我真的很想知道他做的是什么梦。。。。。

6 我一位同学某日去见一位女网友,回来后,大家问他怎么样,只见他咬牙切齿的 说:“别提了,他母亲的,整个一宫里的太监---要什么没什么!” 

7 一次我和同学们出去吃早饭,一同学正在吃着间,一条狗跑到他面前摇尾巴,他望了那条狗半天,说了句暴强的话:“叫声爸,我就给你吃。” 

8 一日上课时,我同学讲小话被发现,老师横眉竖目的望着他:“这个班上我最不喜欢的就是你。”那位同学听后一字一顿的回答到:“万分荣幸!” 

9 上课时,老师提问:“道教的创始人是谁?”某同学大声答到:“老子!”(老 字请重读。。。。。) 

10 某语文课,老师叫我们对对联,他出了个上联:“观当今时代,学生须有心上   进 。”某同学对得超更整,却被勒令写800字检讨,他对的是:“看现在世界,老师得无耻  下 流。。。。。”

11 某日出去喝酒,一大票人喝得醉熏熏的,有位不怕死的仁兄冲到公共电话亭,  拿 起话筒就拨110,接通后,大声说道:“喂!刚才是谁打我call机?!”

转自当年的水木清华
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
哈哈...............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

木头的背心!

CNB
还有个更强的梦话,某深夜,我突然醒来,听到某人呓语---翼德贤弟,扶我上 马(三国演义)五分钟后---好头颅,不止谁来砍?(隋唐演义)五分钟后---小李飞刀果 然名不虚传!(小李飞刀)五分钟后---异次元空间!(没记错的话,应该是圣斗士)五分 钟后---狠狠,嘿嘿,哇哈哈哈(据我猜测,可能是八神三段笑。。。。。。)我真的很想知道他做的是什么梦。。。。。
高人
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

生于同衾 死于同椁

CNB
进来笑一个

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-9-4 19:09:57的发言:</B>
&gt;

原来我也有点混淆,不过现在弄清了。

我和化肥真失败   [em03]
一起灌水的缘故

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-4 18:57:49的发言:</B>

<P>回和尚</P>
<P>&gt;</P>
<P>我是阿海  化肥是化肥     哈哈哈哈哈</P>

原来我也有点混淆,不过现在弄清了。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

海水派掌门人

CNB
<P>回和尚</P><P>
</P><P>睁开你朦胧的睡眼。。</P><P>好好看看这个世界吧 哈哈~ </P><P>
</P><P>我是阿海  化肥是化肥     哈哈哈哈哈</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>化肥</P><P>茶馆限制的是每人每日只能转发一个</P><P>详情看 置顶的茶馆发帖规则!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Leggenda

退隐山林

CNB
果然很强悍,再看了一遍很有意思,支持!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>你说你,想要搞,偏偏不带避运套,现在好,怀孕了,生下孩子你要不要.................</P><P>我喜欢!</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.