国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【门将之辨+竞猜】周末联赛,塞萨尔还是托尔多?(51楼推荐)(锁帖“24号球迷吧” [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主

拒绝谩骂,拒绝侮辱性词汇攻击,和谐交流:)

上赛季冠军杯托尔多的一次被对手远射破门;失误后,塞萨尔就接过了主力位置;

本赛季首场联赛塞萨尔出击失误,对于最终1:1平局负一定责任,那么本周末联赛;

你是支持塞萨尔,还是托尔多首发呢?你认为曼奇尼将会首发的门将是谁呢?

<B>[U]你如何看待?说说你的理由,精华帖3000CNB,推荐帖1000CNB;

竞猜者请写出门将之选,猜中者获得500cnb奖励;跟帖说明即可[/U]</B>。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
豪无疑问   最佳人选是   Santo   F. Toldo!
perche sono interrista. percio mi piace la grande inter! si! solo l\'inter! sei sole mia!

CNB
请问,怎么领钱啊?没见钱多啊?

CNB
<P>没错,就是赛撒儿!!!收钱</P>

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呃</P><P>我一看比赛...S12............我的500CNB.</P><P>昏,谁出的大名单啊</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>圣.托</P><P>每次看到他斑白的双鬓     唉!!!</P><P>逝者如斯!!!!!</P>[em07][em07][em07][em07]
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>哈哈</P><P>奖金咋领啊</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>托尔多继续首发,给塞萨尔点危机感,第1场就看出来他心态有问题,</P><P>托尔多在替补席憋的够久了,也该出来透透气,状态还很好,塞萨尔还年轻,有的是机会</P>
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
<P>S12</P><P>理由很简单,大家整天喊着S5状态不好就该换,谁见过曼换过了?</P>
盗亦有道~!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>当然是托尔多了</P><P>塞萨尔没有入大名单</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91