国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]自我批评 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
实际上,我真的不知道茶馆需要的是什么类型的帖子,我也不知道对于版主来说,更棘手的是我这样的主题贴偏执狂,还是流水那样的纯水copy王。当然,是撇开那些潜水上瘾者的。
我只是机械性的想要和大家聊一些什么,我心智不够成熟,所以我做事容易冲动,而一旦我发现了一件可以让我愉快,充实的事情,我便会全心投入,疯狂的耗尽能量,耗尽对他的兴趣,可能,对某件事物的爱都是一个定值,细水潺潺,必定长流,汹涌澎湃,那就短命了。
经历过很多这样的教训,如果我喜欢一个餐厅,我便会时不时的就去吃,吃到最后,就觉得什么都普通,什么都一般,根本没有值得我再次品尝的必要。
朋友也是,我在一个阶段总是喜欢特别重视一个人,然而在过了一段时间之后,我却会莫名其妙的感到焦躁,想要逃离。
也像我刚加入ICN,每天每天的就想要抢新闻,每晚一定要熬到不能再熬为止,然而,现在,却也变得有一搭没一搭的零零星星的回去看看。
对于茶馆,我知道,目前我真的对他极有兴趣,我不是在乎贴子数量,不是在乎CNB,不是在乎人气,而是喜欢版聊。在板上聊天的感觉跟用其他即时聊天工具都不一样,就算是QQ群,也不一样。因为在这里有太多太多的惊喜,因为那么多的不相识的人会关注你的文字,不管你写的内容充实与否,严肃与否,他们都会用他们独特的思考方式来发表回复,往往会有几个是让人眼前一亮的回复,而那么多不同的思考途径又能够反作用于自己,促使我有更多的灵光闪现。一定程度上,通过与完全陌生的人的交流,可以补充一下自己人生经历的不足。
嗯,可能上面我有点言重了,毕竟基本上我所展示出来的都是一些毫无意义的瞎扯,引得众人跟我一起无聊地浪费服务器空间。而基本上我所思考的问题,我又觉得过于沉重,这年头,读的书越多,这人也就越喜欢瞎想。
想来想去一场空啊。想得太多,做得太少,所以只能在屏幕前嗟叹自己的人生无趣。
其实有谁的人生是真的完全有趣的呢?只不过是这山看着那山高,我看你好,你看他好。
好矛盾啊,连人生态度都好矛盾,要是不懂得知足,那就不会过得幸福,要是不懂得不知足,那就不会有动力去拼搏奋斗。
呀。。。扯远了,最近我对茶馆的骚扰有点严重,甚至过有人用“主题贴屠版”之说来形容,我也有自知之明,确实,没有几帖是真的有讨论价值的。帖子被锁,被转移,我毫无异议。
刺说,请我给个面子!不管我啥心情!一天最多在茶馆开2个以下的帖子行么。。。。
怕了我了!真的
。。。
乍看到,还真有点吃惊,也有冲动说,好撒,此处不留人,自有留爷处,毕竟我离了茶馆我汗毛都不少一根。因为之前完全不知道这给人造成了困扰,只一厢情愿的以为,我好,大家好,所有人都好。
然而我也知道对撒,毕竟这不是我家后院,我想种花就种花,想拔草就拔草,毕竟我占用的公共资源,茶馆离了我他还是能让大家灌水灌的不亦乐乎。
虽说网络上的都是浮云,但是还是有大家的真诚才有这里的氛围,我会愤懑别人看不到我们翻新闻的付出,也要考虑人家版主打开页面一看,首页满满的fenshuiyu, fenshuiyu, fenshuiyu, fenshuiyu... 确实蛮让人崩溃的。
而且我也不想和人赌气,只为了坚持自己所谓的骄傲。所谓有则改之,无则加勉,和谐社会撒。毕竟这里给我的记忆都是快乐的多。在这里,知道了杭州有朵朵,有生命,知道了6是熟人,知道了流水对得起他的ID,知道了大胸,心别,可可,还看过好几个美女PP,还闹了一次结婚。。。唉,这件事有够乱的。
好吧,总结得差不多了,那就要做到要求,每日至多两篇。。。这就已经耗了一个份额了,15号还剩另一个。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>我用的着改么?</P><P></P><P>小麦,发现你自从跟了刺以后就越来越BT了,果然名师出高徒</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>嗯</P><P>茶馆里就属您最纯洁了</P><P>您咋就不去把ID改成:纯洁滴大熊</P><P>啊?</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>你们这一群BT把鱼吓的潜水了,不敢出来了</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
CN因师太而多彩!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>师太,其实您误解我师父的意思了</P><P>俺师傅他想说的是,从现在起,您每天都欠茶馆两个主题贴</P><P>多发不算,少发顺延</P><P>您看您今天只发了一个吧</P><P>那就是说还欠一个,那就明天还,明天还不完后天还,</P><P>师太还不完小师太还,小师太还还不完那就小小师太还</P><P>子子孙孙,无穷尽也。。。。。。。。</P><P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>师傅英明</P><P></P><P>PS:这可是当年的水怪、送水公司、化肥、猪头他们都从没享受到的特别优待哦。。。。。。。。。。。</P><P>嘘……秘密。。。。。。。。。。</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
残念的今天才发了100帖不到,我也来自我批评一下
一期荣华一盃酒

CNB
haha, stupid girl...
Sulle orme di Ibra.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-15 16:50:41的发言:</B>

<P>你个鸟人,在这个刷鸡毛</P>

花花你不来灌,我就杀了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>你个鸟人,在这个刷鸡毛</P>
一期荣华一盃酒