国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

花的PP [复制链接]

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
楼主
昨天遇到一件很搞笑的事情,由于我朋友要赶车,所以我帮她顶她的班!
一个葡萄牙人和她的女友走了过来(恩,这很正常),我说:先生,你的行李太重了.........他说:不要算拉,我们交个朋友.(开始不正常了)
我晕,说:我可以放你3公斤的,可是你还超了. ....... 他说:我给一个吻,放我过去把.
我:对不起先生,这是我最大的权限. 我有点不好意思就低头做点事情,他:小姐,看着我!!!!!我很无奈的看着他,他:2个吻呢?
我已经开始抓狂.....求助的看着他的女友,一中国MM.终于,她还是比较同情我的,说:你收钱把.
终于搞定.....他问可不可以刷卡?去刷卡前没头没脑问我一句:你要冰淇淋吗?
我?????????楞了一下,再汗一记:不谢谢!
他让女友在此等候,我正郁闷着刚才的事,突然一朵花出现在眼前,????????他正双手拿着收据和一朵假花递给我.
花?????????哪来的?天呐,哪偷来的假花!!!!采花大盗!!!!我那个汗啊,把我弄傻了几秒.
我很无辜地看着他,接过:谢谢.......最主要是接过他的其中一张收据..
他指他的女友:她一定想杀了我,,哈哈
终于他要走了,,,,,,,突然回头,我心里:@%$#&*())#*...........他殷勤的说:谢谢..你很温柔........再见......
我已经在其他的同事忍不住暴笑的神情面前昏死过去了...............................

[em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有王子 我依然是公主

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不好看</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Administrator

等待天使

CNB
楼主MM,看不到你的照片,要不我去蹭飞机。
Forza!
黑的

CNB

VIP会员

<P>什么跟什么啊  YY</P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>兰兰要去杭州???..哪里是SL加BT的圣地...千万不要去.......有小6和生命在....恐怕有去无.......................</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-11-1 13:59:54的发言:</B>
&gt;

]
PS:小六,我本月17号和18号绍兴,新昌两日游,请做好招待准备

大胸,17号姬兰刚好来杭州,晕死,你要不来先
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
同情,更加是嫉妒。。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>这个老外怎么这么色啊</P><P>实在受不了.............. </P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>不好意思,我就当水塔灌了</P>
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-11-1 14:44:24的发言:</B>

<P>饿~~~~~~~~~~`这个?!</P>
<P>是做什么的啊 翻译新闻???网上不是都可以看的嘛 意大利语我又不懂 英文很懒的撒 还是球盲一个 我来567还可以~~~~~</P>

<P>不知道你的QQ或MSN多少</P>
<P>以下是我的联系方式</P>
<P>QQ:598499644  MSN:linteriuxin1908@hotmail.com</P>
<P>新闻语言:英文</P>
Far away from home