国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008-2009赛季朱里奥.塞萨尔专题贴 [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
(访谈、视频、图片、感言、媒体评论……)

各楼层汇总说明(待补充)

2楼:11月8日儒利奥·塞萨尔作客《特别101》

3楼:11月4日对阵塞浦路斯班霸阿诺索西斯队赛前出席新闻发布会

5楼:10月27日对阵热那亚赛后访谈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
沙发
儒利奥·塞萨尔作客《特别101》
作者:zxwind 阅读:674 次 时间:2008-11-8 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=30209&L=en

米兰消息:儒利奥·塞萨尔作客意大利天空体育本周的“特别101”节目,谈到了同雷吉纳和阿诺索西斯的比赛,即将到来的对手乌迪内斯,他的妻子苏珊娜,他在来到意大利的前六个月在基耶沃共事过的卢卡·马切吉亚尼,国际米兰的守门员教练希尔维诺以及其他很多话题……

儒利奥·塞萨尔,和我们谈谈你在国际米兰的职业生涯吧。
这是我职业生涯中最好的一段时光,不只是在国际米兰,在国家队也是。在国际米兰我们都很开心,在联赛的积分榜上我们只落后ac米兰1分,而在冠军联赛小组赛中我们是第一,下场比赛获胜的话我们就能熬过这段困难的时间,我们必须保持冷静的头脑,努力工作,将眼光放远一点。

过去你和穆里尼奥都从没在连续两场比赛里丢过五球……
是的,但凡事都有第一次。这种事情总是有可能发生的。赢得同雷吉纳的比赛很重要,尽管我们丢了两球,我们客场作战还是得到了三分。同阿诺索西斯的比赛对所有人来说都是个失望的夜晚。除了那些后来上场的球员,我指的是维埃拉,克鲁兹和马克斯维尔,整个球队从守门员到前锋表现都不好。我想球队没有打出最好的状态,我们也低估了对手。我们的开局不错,但是随后发生了一些球场上可能发生的奇怪的意外。看看比赛的进程,我想结果对我们来说还不错。

对阿诺索西斯的第一个丢球后你和尼古拉斯·布尔迪索说了什么?
我们两个都对他的那个行为负有责任,我们都犯了错误……这就是足球。丢球总是因为某位球员犯了错误。在比赛中保持冷静非常重要,迅速恢复过来并努力踢好剩下的比赛。然后在训练时平静的谈论比赛中发生的一切。

在国际米兰这样的进攻性很强的球队,你感觉怎么样?
这就是我们主帅的性格,他喜欢这样的比赛风格。这很好,但是我们在后防线上必须更加小心。

麦孔的秘密是什么?他是怎么做到全场都那样奋力奔跑的?
他的体力是最好的,他从没有缺席任何一场比赛,他绝对是球队的杀手锏之一。

你觉得自己达到了最佳状态,还是仍然有进步的空间?
每次比赛我都希望倾尽全力。而我也总希望取得进步,无论在比赛中还是训练里。我希望这样继续下去并且一直进步。

卢卡·马切吉亚尼说你最大的优点就是你的谦逊……
在我的职业生涯中我见过许多球员的高峰和低谷。我相信即使你处在职业生涯的好时光里,你也需要脚踏实地。我要感谢卢卡,因为我之所以能来到国际米兰后迅速进入比赛状态,我在基耶沃的那几个月他对我的帮助让我受益匪浅。

真的是你的妻子主导了你转会国际米兰的谈判么?
她会说意大利语并给了我一些帮助。当时我正准备转会去葡萄牙,但是当国际米兰找到我的时候,我告诉我的父亲暂停正在进行的谈判,因为我希望能来到国际米兰。很高兴这成为了现实。

你延续了国际米兰门将位置上的优良传统,你对此感到自豪么?
我很高兴。开始的时候有点困难,我没能立刻进入状态,但曼奇尼帮助了我很多。我能达到今天的水平,必须好好地感谢他。很幸运我在国际米兰百年庆典的时候遇到了沃尔特·曾加,他也对他曾说过即使我在这里国际米兰仍需要一个门将向我表示了歉意。

过去的守门员教练努奇亚里和现在的希尔维诺有什么不同?
他们是不同的两种人。努奇亚里更严肃,而且很专业。而希尔维诺和我说一样的母语,有时我们互相教对方意大利语,他觉得这很困难……当然这是玩笑,他要求我们在训练中保持高度的注意力,他也很严肃。

在过去几年里你你扑救低球的水平还有防守任意球时的站位有了很大的提高,是这样么?
我曾在防守任意球的时候犯过错误,而每次我被任意球攻破球门时都犯了同一个错误……我记得同巴勒莫的比赛,我把人墙排在了错误的一边,科里尼破门得分,但我并不是有意的。曼奇尼曾告诉我在训练里练习一下。从那以后我再也没把人墙排错位置,自从那次之后我就被贴上了不会防守任意球的标签。至于低球,这很困难,但我很高兴现在我能扑出这样的射门了。

你最好的扑救之一是对费内巴切时扑救出阿莱克斯的射门……
是的,但我最喜欢对利物浦时扑出费尔南多·托雷斯的那次,对于我自己来说,那才是我的最佳扑救。

哪名球员的任意球最让你害怕?
绝对是德尔·皮耶罗。他是最强的意大利球员,他能从左右两个方向射门。

过去几年来身前的后卫变了很多,这对你来说是困难么?
这根本不是问题,因为我们都是冠军球员。真的问题是当所有后卫都可用的时候,教练该怎么选择。

这些年来你和阿德里亚诺的关系如何?他还需要做些什么才能完成质变?
我们是亲密的朋友,关于你的问题我不想说什么,因为我所说的话可能被曲解。我坚定的支持他,我希望他能快点回来帮助我们。

罗纳尔迪尼奥的到来对于ac米兰的意义如何?
他是一位冠军球员。他是我尊重的球员,当他想成为决定性球员时,他总能做到。

关于任意球的另一个问题,大卫·贝克汉姆不久后也要加盟ac米兰了……
他是另一位擅长任意球的球员。面对他的任意球我必须小心,因为他很狡猾。他欺骗门将离开球门线,而我本身就有点喜欢离开球门线。不管怎么说,他将成为米兰城不错的代言人。

同乌迪内斯的比赛国际米兰需要证明自己么?
不,我不这么想。我们没什么好证明的,我们只需要踏上球场,踢好我们自己的比赛。当出现问题的时候,他们开始将穆里尼奥同曼奇尼比较,但我们只需要按照教练安排的去做就可以了。

同使用三前锋的球队比赛需要注意些什么?
拿ac米兰做例子,在德比时他们并没有什么真正的机会。罗纳尔迪尼奥曾有过一次机会,而我做出了一次不错的扑救,我想一场平局可能是更公平的结果。同佛罗伦萨的比赛,他们只有一次成功的传中,而他们并没有什么必进球的机会。我们必须做到像之前面对三前锋的球队所做的,我们也得小心,因为乌迪内斯状态很好,他们有很快速的球员,而迪纳塔莱也是一名有决定性的球员:他有速度,技术和优秀的射术。佩佩也是优秀的球员,所以我们必须对这两名快速的球员提高警惕。

你的妻子为你做的最重要的事是什么?
她为我抛弃了一切。在巴西她很有名,她有自己的工作和独立生活。而自从遇到我之后她就把这些都抛在了一边。我想对一个男人来说这是个非常好的信号。有时我问自己我能否为她做同样的事情。她所做的这一切让我了解到她有多爱我,我很高兴,因为当来到意大利时,我很难想象远离家庭的日子。苏珊娜一直陪在我的身边,即使是在维罗纳的那些困难的日子。我取得现在的成就,她的功劳占了50-60%。我并非天生孤独,我总是需要一个亲近的人,有她在身边很重要。

你希望自己的儿子也成为一名球员么,但不是门将?
我并不希望他成为球员……他应该选择他想要的生活,但是他还小,只有六岁。有时他让我陪他打篮球,而有时是排球或网球。他总是不满足。还有一次他告诉我他不想踢球,也不想去国际米兰足球学校。我告诉他去做他想做的。他还小,但是我尊重他的决定。我认为重要的是学习,成长,成为一个不错的男孩。这就够了。
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
今天在新浪上看过了[ecms10]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

追赶太阳的人

CNB
塞萨尔:很高兴坐在这里
作者:desertseas 阅读:1261 次 时间:2008-11-4 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=30188&L=en

尼科西亚(塞浦路斯)消息:当决定带哪名球员参加冠军联赛赛前新闻发布会时,若泽•穆里尼奥往往会选择一名将出现在首发阵容中的球员。“我很高兴坐在这里,我感谢他,”儒利奥•塞萨尔周一在尼科西亚GSP体育场进行的欧足联新闻发布会上说。

巴西人被问及了国际米兰主场对阵尤文图斯前夕被征召参加国家队比赛的可能,他回应到:“像其他的每个球员一样,我希望被征召参加国家队比赛,因为身着象征自己国家的颜色是一种荣耀,我不知道到时候会发生什么,但我很平静。邓加今天将公布他的集训名单,在睡觉之前我将时刻关注着因特网,看我的名字是否在列。”

“在赛季开始前,我曾经告诉穆里尼奥我想参加北京奥运会,不过他说在赛季准备开始的时候跟其他队友待在一起很重要,所以我留了下来。有时候对俱乐部和联盟来说是否同意征召球员参加国家队友谊赛很重要,不过这些事情不由我们这些常想为国效力的球员决定。”

儒利奥•塞萨尔同时评论了西尼撒•米哈伊洛维奇成为博洛尼亚新主教练的任命,还有意甲联赛积分榜首的形势。

“从我来到国际米兰开始,我就跟米哈伊洛维奇交上了朋友,”他说。“我们经常在训练之后留下来练习任意球。可能这次机会他来说稍稍有点早,不过我祝福他好运,并希望他干得很好,同时我也希望当我们面对他的博洛尼亚时取胜,就像我们在每一场比赛中追求的那样。”

“现在断言谁将赢得意甲联赛奖杯还为时过早,还有很多比赛要打。米兰是一支好球队,圣诞节之后我们会知道更多,他们有一支强大的团队,真正的价值将会随着联赛的继续而逐渐显示出来。”

追赶太阳的人

CNB
塞萨尔:我们没有低估热那亚
作者:desertseas 阅读:813 次 时间:2008-10-27 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=30125&L=en

米兰消息:国际米兰守门员儒利奥•塞萨尔在比赛临近结束时面对堤亚哥•莫塔作了一次至关重要的扑救,避免了10人应战的热那亚成为这场周日意甲碰撞的最终胜利者。

“我们的确没有低估热那亚,”巴西守门员在这场0-0的僵局之后说。“我们面对的是一支志在取胜训练有方的球队。我们尝试去获得这3分,不过在数字上的优势我们没有取得进球。”

“无论如何,联赛才刚刚开始,而且我们仍处于积分榜首,我们需要保持平静,回想我们正干的很好的工作,并继续好好干。”

CNB
不管怎么说,他将成为米兰城不错的代言人。

回答的很棒!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
JC蜜报道

Sulle orme di Ibra.

Capitano

狙击

CNB
我也来报个道吧....[ecms4]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Moderator

痛并快乐者

CNB
我本想搞个流外球员的关注贴

此贴甚好,欢迎大家及时更新,重奖
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
居然在前排,实力大于名气的球员。
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32