国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【个人视点】对于科科,请保持几分理智 [复制链接]

CNB
楼主

不知大家注意到没有,关于科科场外的花边新闻现在几乎都没有了,我的感觉是很久都没看到了。
       还记得大卡吗,因为长期伤病影响状态,经过一个假期终于把伤养好了准备有一翻作为的时候,俱乐部因其过去不佳的表现把他给卖了(当然还有高工资的问题,但如果表现神勇拿着高薪也没人会说什么),那是一个惨痛的教训。
       刚结束的这个赛际我看的科科的新闻大多是疗伤,训练,上场,再受伤,再疗伤,训练,下赛际开始时他的伤该好了,我们是否还是对大卡那样对他呢?
       还有科科是莫大失败的转会案例,在原来的俱乐部大红大紫,来到国米拿着高薪状态大跌,出工不出力,甚至工都不出了,大家对他是失望至极,欲除之而后快。但现在的国际米兰已经不是前几个年的那个国际米兰了,已经不是那个让人畏惧的黑洞了。
       我对科科并没有什么好感,也无法预测下赛际科科能达到什么水平,但我呼吁,对于科科,请保持几分理智。
       另,左后位的转会传闻很少,从目前情况来看,科科留队可能性大。
[em32][em32][em32][em32]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

三月不知肉味

CNB
沙发
<P>期待他能像82年的罗西一样,</P><P>尽管说出这话我自己都脸红。</P>
真的猛士,敢于直面惨淡的人生……

CNB
地板
<P>虽然我十分愿意期待他的复苏,但也不愿把宝全压在他身上,唉~~比较矛盾哦~~</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>倒  我认为教练也有一部分的错  其实这一个赛季我们对COCO的事了解的很少很少  他的伤到底好没 也都不知道  反正我想的是 COCO想上场  但是 教练不信任他 不让他上</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
科科要走,那至少还要买两个后卫,因为马特拉奇,加马拉都走了...........科科怎么也不会比法瓦利差啊!!!!
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U10)Pulcini

AV?不干你干谁!

CNB
不同意楼上的说法,现在的科科,还真比老法差不少,像这样自暴自弃的队员,是到了该离开的时候啦!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
2002年的科科和现在的科科真是叛若两人啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
COCO我感觉我们还应给他点时间  再看一个赛季吧

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>严重鄙视那些看扁法瓦利的家伙,现在球队里谁比他更适合打左后卫???</P>

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
最近有传闻说,科科炮轰曼其尼,看来科科留队的可能性很小了,再说像他这种没有节制的人是很难成功的。
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......