国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

fen没有霸气伊布注定了我们会被曼联AC巴萨所克制! [复制链接]

CNB
楼主
没有看比赛,因为我知道我们赢不了,看了伤心。
现在曼联的球迷肯定在说:小样吧,灭你很轻松!
现在AC的球迷肯定在说:小样吧,内战我不行,外战你不行!

我首先得承认伊布是世界一流前锋,是天才,但是:他不是真正的中锋!

穆帅的433之所以不成,关键在于我们没有德罗巴式的真正中锋!伊布警区内的水平二流,甚至比不上阿德。
伊布一拿球,就像火箭队麦蒂拿球一样,其他人就看着吧!而阿德就成了姚明,你就等着吧。
不是说拿球不好,可是前锋过分的拿球,势必造成球队整体运行不畅,真正的实力无法施展,因为中场的进攻没有施展出来,于是乎,只能坚守。
所以,第一回合,我们守住了;所以,火箭一直是联盟顶级防守强队。
同理得出,关键时刻国米和火箭阳痿了。伊布和麦蒂”隐形”了。
从而,国米和火箭一起完蛋了。

上午,火箭又一次浪费领先优势,负于湖人。
科比高傲的带领球队结束火箭主场的13连胜。

伊布和麦蒂为什么就是不如C罗和科比呢?
不是技术,不是身体,是因为没有霸气。
伊布和麦蒂有的那叫作傲气,是贵族的气质。
我们知道:骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧。会飞的不一定是天使,也可能是鸟人。

所以,是贵族的,并不一定就是统治者。
伊布,麦蒂=贵族
C罗,科比=贵族+统治者

这是伊布和麦蒂的命!

续:
没有想到中午一个普通的帖会引起不少同志的愤怒,一一看过了,有人的话我和认同,有些我反对。

1.我有黒伊布?也许是我把伊布和麦蒂作比较不太合适吧!但是这只是个人看法罢了,可是个别人就是容不得别人说我们自己不好。同时骂我也许他很爽吧!说伊布其实就是要说我们的进攻组织过分的依靠伊布的传接,这也说明的我们的中场在进攻中有不少亟待改进之处。我说伊布隐形不是说看不见他,而是说他的作用隐形了,伊布回撤拿球,这势必会远离禁区,造成前锋线对对方的压力不够,从而中场的支援只能在大禁区线上来回,不能得到实际效果,这也说明为什么阿德上来,会有机会击中门框的原因,以为能在禁区内给对方施加压力,让中场的攻击火力得以延伸,整体队形上压,这样才可以真正使得伊布的策应和中场的压上获得最终的进球。故而,我认为上马里奥不如上阿德。
2.我是05年后的国米球迷?哈哈,我只想说,05年前的就是真球迷,05年后的就是伪球迷?那是不是05年后加入国米的就不是真正蓝黑战士咯?
绝对的谬论!你这么说,不仅把你自己的水平降低了,同时也伤害了许多05年后加入的新的国米球迷。这样的你,难道就是真正的铁杆球迷吗?
3.谁说我们的论坛里不许说AC了?本赛季首回合我们被小罗头球击败(哎,也是头球),第二回合我们赢了,可是比赛打得并不好,AC的前腰小罗几乎凭借一人之力把我们到手的三分抢走。因扎吉帕托射门中后,我真的觉得好险。一个残缺不全的AC,只有小罗没有卡卡的AC,我们也赢得不轻松。这不值得我们思考吗?我们在一定程度要感谢有AC的存在(对AC来说也一样),正是有了高水平的对手在,我们才能更清除的认识自己,就如同凌晨的MU一样!
4.说给那些喜欢辱骂AC尤文的国米球迷。我承认我也骂过,但是那是一种情感上的发泄,当时骂完就行了。有时候看到各大网站关于我们球队的新闻后面的评论时,我总是有种不舒服的感觉。和他们在那里对骂真的就让我们找到尊严,得到慰藉,收获喜悦吗?我们骂他们:AC米兰=AV糜烂,尤文图斯=38;他们骂我们=国鸡。。。。。。先放下对球队的支持不说,这些就是我们中国的网友的素质吗?那叫喷子!!!!也许,在外国网站也是如此,可是我不认为这是什么好事。
5.请一些朋友尊重事实。我们的确和AC有“不共戴天之血海深仇”,但是我们不能否认在上世纪90年代AC米兰的辉煌,这就如同任何人都不能否认我们在60年代伟大的大国际一样。人家做的好的时候我们不应该冷嘲热讽,别人落寞的时候我们也不应该落井下石。但我们看到AC的小罗卡卡时,我们应该想:我们的前腰呢?同时也要想想我们和他们都有加图索安布罗西尼坎比亚索蒙塔里这样的铁腰,但是皮尔洛似的后腰呢?我们的LINKMAN呢?请问这是我在阿谀奉承AC他们吗?不是,这是通过对比,找寻我们的不足之处。

时间有限,先到这!欢迎大家点评,讨论,辱骂,随便怎样都行!

我不能认同你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱是不需要理由,特别是对蓝黑色的她。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
沙发
不看篮球 不知道可不可以比

不过看评论觉得麦蒂应该算不上贵族
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
地板
有的时候作为一个统治者,需要运用阴谋和手段
生命中不能承受之轻!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
AV是什么玩意儿?怎么跟MU和巴萨搞一起去了
99.9%是国米球迷

CNB
靠,大爷。
我也不是一上来就问你看球没有的那种人。
还黑IB?

大爷,一次次长传,IB卸下来后,其他的人啊?
那种卸下球,单挑斐迪南,维迪琦,一脚怒射,球进了人,这赛季,曼联还没有遇到过。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
伊布警区内的水平二流,甚至比不上阿德。

没有他,我们突破到禁区里人还有谁啊!
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

有个话题打岔也好,在我看来,比麦蒂强的多了去了,想当年I3是怎么凭借一己之力把76人带进总决赛的,这比麦蒂的30秒13分要有说服力的多
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

CNB
你他妈是傻逼
没看球来着逼逼个屁啊
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

CNB
楼上过分了啊。
就早上的比赛而言,伊布发挥比C罗好多了。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
霸气不能当饭吃,红花还要绿叶陪,不是某一个人的问题