国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] [转帖]黄金圣斗士相亲 [复制链接]

CNB
楼主
1. 白羊:

女(高兴的):听说你会补衣服?
  穆:不对,是会补圣衣。
  女(有点不悦):听说你蛮会照顾人的?
  穆:不对,经常是贵鬼照顾我。
  女(强压怒火):听说你有一座别墅?
  穆:不对,是白羊宫,夏天炎热无比,冬天又冷又潮。
  女(大怒):你要是再顶嘴就马上给我消失。
  穆:消失(瞬间移动)
  女:晕~

2. 金牛:

牛:直话直说,你觉得我怎么样?
  女:你人很老实又诚实,和你在一起好有安全感哦!
  牛:哈哈哈哈哈哈!!!(金牛宫震动)
  女:啊!(已经被埋在掉下的砖瓦里。)

3. 双子:

女:你懂电脑吗?
  撒(不好意思):不懂。
  女:你会英语吗?
  撒(很没面子):不会。
  女:你会像周杰伦一样唱歌吗?
  撒:开始冒汗。
  女:你一个月拿多少工资?
  撒:(怒)头发开始变黑。
  女:你到底会什么?
  撒:我会,异次元空间!!!
  女:啊!!!(消失)

4.巨蟹:

迪斯:姑娘,我对一见钟情。
  女暗想:身上一股强烈的腐臭味,可是我也不好意思直说呀。
  迪斯:你怎么不说话呀?那就由我来说吧。
  女(屏住呼吸)你说吧。
  迪斯:##·#¥%¥··¥¥%……¥#¥#
  女:熏的晕了过去。
  迪斯:唉,已经是第108个了。

5. 狮子:

女:(不悦)你就不会说爱我吗?
  小艾:(小声)我哥没教我。
  女:(委屈地)夏天那么热,也不知道给我买冰淇淋。
  小艾:(颤抖)卡妙不在。
  女:(大声的)我要玫瑰花!!!
  小艾:(跌跌撞撞得跑出狮子宫)阿布罗狄,救命阿!

6. 处女:

女:没有告诉你对女孩子闭着眼睛说话是不礼貌的吗?
  沙:那好吧.(挣开眼睛,小宇宙爆发)
  女:啊!!(飞了出去)

7. 天平:

女:告诉我你究竟有多少财产。
  童:唉,现在的女人啊!太现代了!
  女:说呀!
  童:我有相当丰厚的退休金。
  女(窃喜)真的?
  童:谁骗你呀!不过一你们现代人的方式,结婚前先进行财产登记。
  女:啊?
  童:我已经200多岁了,身体也不大好了,顶多再活个三五十年。。。。。。。
  女:晕~

8. 天蝎:

女:一看你就不是什么正经人!
  米:你怎么可以这么说我?
  女;我见过男人打耳洞,见过男人留长发,就没见过涂红指甲的。(拿出指甲刀)剪了它。
  米(为难的):这不行啊!
  女:有什么用啊?
  米:当然有用啊!
  女:你用一个我看看!
  米:猩红毒针!
  女:啊!

9. 射手(英年早逝)

10. 山羊:

修:我是一个很有事业心的人。
  女:是吗,我喜欢啊!
  修(感动的):太好了,我终于遇上了知音,我可能将来没有足够的时间陪你,一周顶多1天。
  女:没关系,你要是年薪百万一年一天也行。

11. 水瓶:

女:你好帅啊!我最喜欢你冰雪一般的气质!
  卡妙(得意)是吗?(小宇宙有意露一手的燃烧着)
  女:变成冰雕。

12. 双鱼:

女:对不起,我不搞BL。
  阿布:对不起,我也不搞BL.(女友丑,像BOY)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
找个有钱的女人 娶了她

CNB
沙发
<P>晕。</P><P>没人看撒</P><P>人都哪去了撒</P>
找个有钱的女人 娶了她

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
地板
5. 狮子:

女:(不悦)你就不会说爱我吗?
  小艾:(小声)我哥没教我。
  女:(委屈地)夏天那么热,也不知道给我买冰淇淋。
  小艾:(颤抖)卡妙不在。
  女:(大声的)我要玫瑰花!!!
  小艾:(跌跌撞撞得跑出狮子宫)阿布罗狄,救命阿!

这个搞笑!
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>可怜啊</P><P>不懂什么星座</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Moderator

饭饭`

CNB
<P>6. 处女:

女:没有告诉你对女孩子闭着眼睛说话是不礼貌的吗?
  沙:那好吧.(挣开眼睛,小宇宙爆发)
  女:啊!!(飞了出去)
</P><P>  呵.这有点搞笑撩...</P>

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
对星座不了解,什么意思呀?
我在思考着,痛并快乐着...

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>哈</P><P> 好玩</P><P>  支持一下</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>11. 水瓶:

女:你好帅啊!我最喜欢你冰雪一般的气质!
  卡妙(得意)是吗?(小宇宙有意露一手的燃烧着)
  女:变成冰雕。
</P><P>不大懂~~~讲解一下楼主</P>
心中不变的真爱

CNB
<P>我来了,看看也无妨嘛</P>

CNB
<P>不是吧</P><P>那么多人不懂?</P><P>没看过圣斗士?</P>
If I were a tear in your eyes,I would fall down on your lips.Kiss you! But if you were a tear in my eyes,I would never cry,because I am afraid to lose you!