国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又见黑哨假球 [复制链接]

Primavera

补锅班文艺委员

CNB

我的游戏:

楼主
一开场我就认出了那死胖子。果然又主宰了比赛。一张红牌,一个越位了几百个身位的进球。
大过年的熬夜看一场欧冠,结果看了这么恶心的比赛。百合踢的很好,完全压制拜仁。拜仁雷声大,雨点小,看着热闹,但完全没有进球的预兆。百合要是说纯机会还比拜仁多。
就因为这死胖子,这球看的忒郁闷。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
沙发
今天胖子学聪明了   让那个边裁当炮灰  哈哈  很明显那小边裁没经验 终场马上就跑了  
球踢到这份上真是没意思了。。。。。
对了  LZ  你不会到拜仁论坛上发帖败了紫百合的RP吧?

shoo  MM

CNB
地板

对紫百合不公平啊

波尔图队反超的那个进球太夸张了

这是欧冠吗???
一如既往。

Primavera

永远的主席

CNB
阿森纳队员当时都傻掉了   这个裁判也太有才了   至于紫百合  实在是被谋杀的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
普拉蒂尼是主席 能有真的吗?
废话少说~!!!

CNB
A:嘿嘿,这叫假动作!~
B:好假的动作.....

拜仁吧里面还在研究那球越不越位...不过也有不少人已经正式那个进球就是越位...不过那该找裁判...现在足球场上敢对裁判说,进球无效,我越位了...这样的人还存在吗?
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
A:嘿嘿,这叫假动作!~
B:好假的动作.....

拜仁吧里面还在研究那球越不越位...不过也有不少人已经正式那个进球就是越位...不过那该找裁判...现在足球场上敢对裁判说,进球无效,我越位了...这样的人还存在吗?
2010红头都没的 发表于 2010-2-18 11:42
职业球员,球队利益是第一位的。为表明自己清高而损害球队整体利益的无疑是犯傻。小巴因为捡隐型眼镜没参与防守,都被鸟骂成那样,要是自己主动承认越位手球之类的导致球队出局,不是等于砸自己饭碗吗?所以亨利手球了,他没跟裁判讲,克洛泽越位两米也没跟裁判讲。不是有裁判在吗,听他的,我那么多嘴干什么?吃饱了撑的!当年内德维德和福勒的点球事件,大概也是在不影响大局的情况下高尚一把的。

CNB
职业球员,球队利益是第一位的。为表明自己清高而损害球队整体利益的无疑是犯傻。小巴因为捡隐型眼镜没参与防守,都被鸟骂成那样,要是自己主动承认越位手球之类的导致球队出局,不是等于砸自己饭碗吗?所以亨利手球 ...
inter-1908 发表于 2010-2-18 12:38

说到这个,我也觉个列子,某年某王朝队伍联赛争冠,托马森突入禁区摔倒,裁判判罚点球,托马森示意对方门将并没有碰到自己,这时,一个叫舍瓦的队友上来叫托马森闭嘴,之后王朝队将PK打进,并获得这场比赛胜利
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
树大招风啊!!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91