国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我军联赛冠军的把握 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚看了米兰和那不勒斯的比赛 乱七八糟的感想一堆:

1. 那不勒斯防守真烂......下半场没有丢球 完全是依靠徳桑克蒂斯的神勇 还差点被我军叛徒小曼奇尼得分!
2. 那不勒斯上半场进攻不错 但下半场进攻完全没有章法可言 觅得的几次机会 完全是米兰后防太烂所致!我军竟然与这样一直球队曾经互交白卷 郁闷啊!(那场比赛没看 也许当时的那不勒斯没有那么低迷)
3. 西多夫+因扎吉这对老妖组合 还是非常强的 米兰在后面的九轮中能取几分 除了帕托小罗 就看这二老了 衷心希望莱昂纳多能够多用新人......比如亨特拉尔之流来取代老将!

下面说今儿重点了 为啥说本场比赛过后 偶觉得我军联赛冠军基本没有问题了呢?如果单看比赛 米兰上半场的后防一塌糊涂 仅能依靠阿比亚蒂神勇扑救 但下半场 其表现出来的攻击状态还是非常好的 可是在另一个方面 却表现出了对我军非常有利的现象 那就是————————裁判!

就差1分了 赢了就反超了 我军不停的抗议 看来还是起作用的!

本场裁判的判罚 非常中规中矩 没有丝毫偏颇AV的意思 已经送了他们这么多分了 在这种争夺冠军的关键时候 看来裁判也终于开始有所顾忌了!

这点对我们很重要 坚信一点 没有裁判的帮助 AV绝不是我军对手!

有个镜头很有意思 小罗被人放倒 裁判没吹对方犯规 更加没有送点球 加秃在看台上暴跳如雷啊 不知道心里是不是在骂 娘的!点球的价格又涨了!快赶上中国的房价涨幅了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
里屁看到AV没点球,彻底怒了:我日,
没有骗点球的;
没有罚点球的;
没有扑点球的;
我要彻底露馅了!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
地板
从意甲后面的赛程来看,我军略好于对门。
然而我军今年重心在欧冠,双线作战势必对联赛有所影响。
总之联赛还是不能大意,十来分的优势已化为乌有,现在必须攒攒劲了。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
其实我和楼主的感觉一样,裁判终于tmd知道收敛点了,不过还是挺宽松的,昨天flamini那么嚣张,换我军他早下去了。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
重点是下周末对罗马之战
个人认为米兰在后面的比赛中取分非常困难 倒是罗马 走出了短暂的低谷 赛程又比较轻松 四分的差距不够保险
如果周末能够客场取胜 将差距拉到7分 基本就可以无忧了

至于米兰 个人认为 这一分 基本就是天堑了 后面的九轮 他们很难比我们多拿两分 最后即使平分 也是我军夺冠!

况且 七场仅胜一场 我军不会后面的九轮还以这种状态比赛吗?如果真是再来个九轮不胜 那我们就不该担心冠军了 还是担心欧冠资格吧 即使是巴勒莫落后我们13分 9轮不胜的话 也是绝对可能被他们追上的

CNB
其实我和楼主的感觉一样,裁判终于tmd知道收敛点了,不过还是挺宽松的,昨天flamini那么嚣张,换我军他早下去了。。。
purejade 发表于 2010-3-22 10:59

贵在知足啊 昨儿那不勒斯对小罗的杀伤战术 如果是以往 早就被判点球+红牌了

CNB
上半场小罗的假摔竟然不给黄牌警告
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
说句题外话 真被张路大侠打败了
直播我军比赛 一口一个米兰
直播AV比赛 一口一个国际米兰

这位大侠左右脑混乱了吗?

CNB
点球的价格又涨了!快赶上中国的房价涨幅了!
robinmeng 发表于 2010-3-22 10:44
废话少说~!!!

CNB
点球的价格又涨了!快赶上中国的房价涨幅了!

永远去战斗!!!