国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一场游戏一场梦——NTER阵容之冰封篇 [复制链接]

CNB
楼主
NTER阵容之冰封篇
前锋:
牛头酋长:身体强壮,脚下技术不错。冲击力非常强。有冲击波的特技。至少打们的时候可以打一条直线。不会放高射炮,即使进不了球也能够对方守门员忙的。不过确定是脾气暴躁,头球较烂。
先知:脚下灵活,速度很快。使对方不敢全线压上,防守反击的好手。被对方放手球员围住也不要紧。一记闪电链。。。。。。缺点:革命尚为成功。同志仍须努力。
前腰:
恶魔猎手:作为BT442这个阵行比较重要的部分。前卫的速度要快。脚法要准。这样才能抓住两个前锋拉扯出的空档给对手致命一击。“什么,你觉得他的速度还不够快。那谁谁,把那双速度+20的的NIKE靴子。此乃杀人灭口,居家旅行之必备工具。有订购者请打屏幕上方的电话。***********,你还等什么,现在播打还能得到一双射程+15的攻击之爪。
后腰:
后腰是全队攻防转换的核心。在这个位置上是人族的大法师。大法师智力比较高,有较高的一脚长传的功夫,而且重要的一点是有群体传送的能力。在对方全线压上,进攻无果后。有后卫将球交到他的脚下,一记群体传送将己方球员传到对方禁区内.球进了………….缺点球风偏软.最好能买双防御+20的指环.
左边前卫:
传球18,盘带18.如果遇上速度20.+速度20的妖人.一记缠绕将其留下.然后将球交给恶魔猎手在组织进攻.缺点不能承担防守重任.
右边前卫:
剑圣.速度很快有疾风步.下底传中的致命一击更始拿手好戏.缺点和恶魔猎手不和在场上配合不好.
左边后卫:
地穴恶魔:身体强壮。脚下技术出众。缺点经验不足,还需要多参加比赛进行锻炼。明日巨星。
右边后卫:
圣骑士:能攻善守。能打场上多个位置,一员老将,征战球场多年。
盯人中卫:
死亡骑士:一但顶上对方球员必不能让他脱身。有死亡缠绕的特殊技能。
拖后中卫。山丘之王。皮糙肉厚,在角球战术中。雷霆一击,风暴之锤都能给对方以致命打击。而且有天神下凡这一必杀技。1.88米的身高一下子+20厘米的身高。什么高球都能拦截下来。
守门员:
血法师:对高空球比较拿手。身高很高。比变身之后的山丘之王矮不了多少。而且有烈焰风暴。在进去内铺满火墙,对方球员即使进了禁区也得被火墙撩的嗷嗷直叫。万事无忧。一夫当关,万夫莫开。
   主教练:
   恐惧魔王:智力教高。而且有特殊技能睡眠。可以使对方教练和球员进入睡眠状态。结果嘿嘿。。。
   队医:
  暗影猎手`月亮女祭祀

一阵闪电过后。人族农民倒下了一片。“弟兄们。加把劲,干完活。我请你们喝酒。”骑在狼上的先知说到。“靠。上回也是说请喝酒。结果喝的三块钱一瓶的XX白。还说什么不喝XX白。感情上不来,钱都他喝茅台了”。兽族大G嘟囔到。“哥们小声点。让让听见就废了。他可是睚眦必报的。我们邻居家的老头。就因为背后说长像太老。被他派去打10级的红龙了。结果尸骨无存。”猎头者劝说到。一阵撕杀之后。兽族胜利。
“哥们你挺厉害啊。”一个长的挺黑的男子对做在电脑前的男子说道。 “70%简单电脑”,做在电脑前的男子不好意思的说道。
黑文:我靠我真卑服你了。这样也行。帅峰:我手把不行+电脑配置不行啊。黑文:什么配置啊?帅峰:塞扬566,192内存。810T的板子!能跑魔兽就不错了。要啥自行车啊黑文:我靠怎么还不换新的。帅峰:那来的钱啊。靠不玩这个了。玩会CM。黑文:什么东东啊?帅峰:一个经营类游戏,在游戏理你扮演一只球队的主教练和经理。YY类游戏。你可以在游戏里带领你喜欢的球队夺得你能夺得的荣誉。就像林大的《我们是冠军》一样。你也可以带领中国队登上世界的颠峰。黑文:我走了你慢慢玩吧,888。帅峰:888。
当帅峰又带领INTER提前11轮以领先第二名35分的成绩在次获得意大利甲级联赛冠军之后。抬头一看钟哎呀。辽宁体育台转播的INTER:XXX的比赛已经开始3分钟了。把游戏存盘之后去开电视。怎么没有反应。哦原来是电源插头没插好。就伸手去插不知为何,忽然觉得有点头晕,就用肘在墙上靠了一下,还是伸出手去插插头。哎呀。眼前一黑。{如有雷同纯属自然}(看网络小说太多了.网络小说深度中毒)
观众朋友们大家好。这里为您转播的是2005-2006赛季意大利甲级联赛的揭幕战由INTER对同城死敌AC糜烂。比赛还有几分钟才开始。我们先简单介绍下双方球队的情况,大家都知道了INTER的新球场已经开始建设了。预计2年之后能完成。投资20几个亿欧元能容纳球迷20万。建成之后将是世界上最大最先进的球场。中国一位神秘的企业家。花了20多亿欧元买下了ITNER51%的股票,成为了INTER最大的股东,于是俱乐部有钱新建立了一个新的球场。这个是全世界INTER的最大的愿望。中国神秘企业家有了命名这个球场的权利。他给这个球场起名叫“EMPIRE OF INTER”!!!我们先来介绍一下双方的出场阵容。AC糜烂:
  门将:迪达;
  后卫:科斯塔库塔、内斯塔、马尔蒂尼、科洛奇尼;
  中场:安布罗西尼、鲁伊-科斯塔、布罗基、塞尔吉尼奥 卡卡;
前锋:舍普琴科
INTER:
门将:血法师
后卫:恐惧魔王 圣骑士  死亡骑士  山丘之王
中场:恶魔猎手 大法师  森林守护者 剑圣
前锋:牛头酋长 先知
比赛即将开始了我们先来看比赛。“由INTER先开球!#·¥%%%INTER进球了。开场仅7秒就攻入一球给AC糜烂当头一棒。我们来看下回放。由牛头酋长把球拨给中前卫恶魔猎手。他迎球就是一记怒射。洞穿了迪达的十指关。这一定是幻觉。AC糜烂的球员喊到。再次开球,同样的结果不同的只是过程。最终比分定格在53:0。恶魔猎手进10球。牛头酋长和先知各有8球进帐。就连手门员都攻进一记超远程的任意球。第2场对油瘟62:0。第3场,第4场都打出了两位数的进球。有一场要不是牛头酋长觉得守门员长的象他二表弟同学的妹妹的姐夫的二姨的女儿的男朋友的小学同学的邻居家的隔壁家的房东他同学,心一软。比分就变成XXX:0了。提前XX轮夺冠。进2000多球。不失一球。全面促进了意大利联赛防守队员的防守水平。全世界开始了一轮抢购意大利联赛防守队员的浪潮。糜烂和油瘟当年降入乙级。次年降如丙级。在次年降入丙二。最后混迹与小区联赛。
你看你,玩游戏也能睡着。赶快把衣服脱了上床睡。老妈把我推醒。一场游戏一场梦。俺的YY之作。没写过长的,写的非常不好大家不要拿板转拍我啊。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
沙发
娃哈哈!!!好啊!!!大家一齐yy啊!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
<P>有意思,有创意。</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
俺也不想进那么多球,每场进个五、六个就可以了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>看了很久都不是很懂,可能我没有接触过这个游戏吧。</P><P>文章挺有创意啦。感谢分享啦。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                                                 嘿嘿```````````````楼主好创意
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
哈哈。。。。。好搞笑啊。。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
呵呵`~有意思`挺另类的~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!