国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的2006年 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
楼主

2006对于我来说是一个不平常的一年。
在这一年里面我有经历了毕业时候的开心,有经历了实习时候的辛苦却很充实的生活,当然也有一些不开心的事情。那段时间由于身体方面原因工作只能暂时搁浅,真的心情很不好,成天泡在网络上,以为自己会开心点,可惜还是不开心,越来越不知道该干吗!还是少罗嗦了。
先象流水帐一样来回顾下我的2006吧。呵呵!首先是实习,实习是在我们市里的一个老厂里面,本来想好好的锻炼自己,去的时候充满热情,可是这厂由于效率不好,已经处于倒闭边缘,所以活儿也不是很多,学的东西不是很多,就是成天是装备差不多类型的冲压模,在我师傅的教导下这些并不是很难,而且不会还有他的帮忙,不过我是新手,所以做起来还是挺辛苦的。就这样成天的敲敲打打中度过了三个月的实习期,接下来就是回学校搞毕业设计和论文的事情,这个也是个头疼的任务。我们刚回到学校的时候,还没开始叫我们设计,我们就在那里无聊了差不多一个月以后,那些老师才姗姗来迟,给我们布置了任务和课题。这些课题实在是麻烦啊,这下把我们彻底给难住,平时学习太不认真了的结果啊!不过上有政策,我们下有对策。我们宿舍的一个家伙叫他们实习厂里的同事传了一份他们厂里的模具设计原稿过来,哈哈,我们只要复印下就OK啦,虽然花了好几十块钱,但是能顺利拿到毕业证才是最关键!再过了段时间,我们就顺利拿到了毕业证(虽然我不知道这个外省的大专毕业证有什么用处,但是还是很开心。)回来之后本来信誓旦旦想马上去找工作,可是后来却因为身体原因,只能歇菜了一直到现在。。。。。。。
06的感情?失败是我所有的感受~算了,既然无缘就不去想了~生活嘛~不是只有爱情~还有亲情,友情。再说我相信还会有更适合我的一个女孩子会出现的。
06我真正认识了论坛,慢慢的熟悉了论坛,慢慢的喜欢上了论坛。CN是我比较多去的一个论坛,哈哈,里面有讲话深奥的(实质WS的)木头,非常可爱的阿姨和躲躲,我的一个大哥和3弟,还有许许多多的朋友  KYO 小伟  斗战胜佛MM   泊泊  刺   还有 老枪等等  不再举例了  
也祝我们论坛越办越好,国米成绩越来越棒!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
沙发
也祝你事业一帆风顺,感情甜甜蜜蜜
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
<P>飞翔06年真是多灾多难啊。</P><P>但是谁又能说否极就不泰来呢?祝飞翔在2007年工作顺心,找到真正属于自己的爱情!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
祝福下飞翔

CN我最帅

CNB
<P>非常可爱的阿姨</P><P>阿姨能用可爱来形容吗?应该是漂亮什么的吧……</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Never Too Far

CNB
<P>在06年的不寻常经历的基础上,总结一下</P><P>07年一定会越来越好滴</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
应该想象你的2007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CN我最帅

CNB
<P>2006年只是一个开始</P><P>继续飞翔</P><P>PS:上面的阿姨不是我本人</P><P>汗</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-1-16 17:00:37的发言:</B>

<P>2006年只是一个开始</P>
<P>继续飞翔</P>
<P>PS:上面的阿姨不是我本人</P>
<P>汗</P>

呵呵,怎么还两个?!
是阿姨夫?!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>二弟    07年我们两个都能找到理想的工作   三弟高考顺利 </P><P>一定会是这样的    呵呵</P>
情深缘浅!!!